Моя история эко или 5 попытка счастливая))

28 марта 2015

Приветик всем кто меня читает решала немного написать свою историю эко

2012 год мне удалили оби трубы так как гидрос был

2013 год в марте поехали в питер в «мцрм» там у меня родственники, и знакомая там за «б»

вот и и мы в омут с головой пошли к любому врачу (меньшикова сразу она мне неочень почемуто понравилась незнаю почему вот)

во время переноса у нее там какието проблемы были с моей шейкой она позвала ещё врача они пошептались и перенесли мне двух 5 ти дневок всего взяли 18 яб из них получилось 9 двух перенесли а те сказали что на крио не пойдут они и все типа забудьте про них

но видь доверяем нашим врачам правда!! Это сейчас став на свои грабли всё узнаешь что и как и счем его едят!

на 3 дпп она нам разрешила ехать домой на украину домой мы конечно помчялись так как месяц уже и так в питере находились

приехав домой на 6дпп у меня пошли коричневые выделения я начела ей звонить она не отвечала в итоге дозвонилась на 7дпп уже выдиления усилелись я говорю может утрик или что то добавить она говорит нет пока нечего не добовляем(я уже готовилась к пролёту морально!)

на 8 дпп я опять разрываю её моб. и кричу что мне делать она сказала ну выпий тренексам и по сроку сдай хгч
и положила трубку моя поддержка была такая

1. прогинова 2 таб в день

2. дюфастон по 2 таб 3 раза

сдала хгч на 10дпп -3, 75

2 недели рыдала, жить не хотелось все было как в тумане

я просто думала что мир рухнул у моих ног

но муж мне помог преодалеть ету боль и мы стали идти дальше

2013 года ноябрь город одесса клиника «лада» эко+икси

врач соболев р. в хотела именно к нему так как много положительного наслышана от него и пара знакомая за б

все было хорошо взяли 18 яб, 13 получилось класс а и в

перенос двух дневок двоих (была средняя гипера)врач решил рискнуть говорит ты молодая всё будет хорошо!!

1дпп по 3дпп -сильные боли в области живота, живот раздуло дышать было больно.

4дпп всё прошло и мне лучше и так до 14 дпп

я была почемуто уверенна что всё получилось но увы 14дпп хгч 4, 75 ещё это мой др был все поздравляют с днем рождения а я рыдала как пёс.(поддержка инжеста 2 ампулы, витамин е 1 таб, утрожестан 200утром и 300 вечером)

но второй пролет перенесла немного легче чем первый!

позвонила своему врачу говорю что будем делать?

-он говорит у тебя три варианта я с клиники ушел

1вариант забирать эмбрионы ехать в киев

2. ждать меня пока я найду себе клинику

3. вариант идти в ладу к другому врачу

опять у меня слёзы всё против меня

мы с мужем решили всётаки идти в ладу так как пока не готовы к переездам в другие города

пошли к его ученице данилова екатерина алексеевна

2014 март крио у неё сейчас сделали она мне как врач очень понравилась всё обьеснила от «а» до«я»

и эбмриолог просто золото сто рас ко мне в палату бегала и желала «б» масики у меня сейчас двух дневные класс«а» разморозились хорошо день «х» 2апреля

поддержка утро инжеста 2 ампулы прогинова 1 таб

эндометрин 200*3 раза в день, дивигель1 шт, фолио 1 таб, витамин е 1 таб, аспирин кардио 1 таб

верю, молюсь на своих масиков

и опять пролёт
2014 апрель конец перевозим наш эмбрионов в клиникy «исида» и приём к шияновой с. в
2014 май встпаем в крио на блокаде даращиваем эмбрионов до 5 дневок подсадили трёх но замершая в 10 недель с двойней чистка в июле…
2014 декабрь крио на блокаде и последнии криошки доростили до 5 дневок перенесли двоих прижился один и вечные по началy страхи когда yзи сердце замирает!
с 20января по сегодня нахожyсь в стационаре, сначала мазня в 6 недель гематома, потом слава богy затинyлась, теперь тонyс вообщем живем в больнице мы)
11 дпп

наше первое фото

170 12 0
Комментарии:
1 28 марта 2015

Желаю вам огромнейших сил и терпения. Вы большая молодец! Столько всего преодолели… Доносите ребеночка, и все у вас будет хорошо!!!

ответить 1 0
2 28 марта 2015

Зая моя, все будет хорошо! Апчихи на вас мои хорошие Мы всегда рядом с тобой и ты это знаешь

ответить 1 0
3 28 марта 2015

Молодцы, что не сдались!!! Желаю удачи, уверена, что все будет отлично!

ответить 1 0
4 28 марта 2015

Tikitos, Спасибо большое легкой беременности и родов

добавлено спустя 3 минуты

Лапочка, Мой любимый пузик конечно знаю ты моя сила и роднуля котороя верила в меня всегда

добавлено спустя 2 минуты

pakhomovaj@qip.ru, спасибо большое

ответить 0 0
5 28 марта 2015

Держись, всё будет хорошо, верь!!!

ответить 0 0
6 28 марта 2015

У вас все будет хорошо. По другому и быть не может. Легкой беременности и счастливой встречи с малышом.
У меня иногда идет мороз по коже, когда читаю подобные истории. Некоторые девушки действительно свою беременность выстрадают и вымолят. Автор вы очень сыльная.

ответить 1 0
7 28 марта 2015

Желаю доносить беременность спокойно и чтобы все у вас было хорошо! Столько сил было уже потрачено. А вам терапию проводят по поводу угрозы или просто постельный режим?

ответить 1 0
8 28 марта 2015

Дааа… столько переживаний!!! Слава Богу, что все получилось наконец-то)))

ответить 1 0
9 28 марта 2015

Желаю вашему малышу родиться! а вам здоровья и сил!

ответить 1 0
10 28 марта 2015

Да уж, натерпелись…
Теперь все должно быть хорошо, желаю доносить и родить здорового малыша! У меня тоже угроза была, почему-то постоянно на всех узи матка в тонусе, но обошлось. Хорошо, что вы под присмотром

ответить 1 0
11 28 марта 2015

Вы героиня! вот это терпение!!! побольше спокойствия, терпения! пусть малышки крепко держится за маму и сидит до положенного срока!

ответить 1 0
12 28 марта 2015

Какая вы молодец!!! Желаю вам легкой и счастливой беременности! И удачных родов!

ответить 1 0
13 28 марта 2015

Очень очень, искренне и понастоящему рада за тебя! Ты боец, ты отвоевала свою Б! Просто умничка. Я всегда знала, что ты победишь! Желаю тебе сохранить свою бусинку, чтоб твое долгожданное счастье было крепким и здоровым и вовремя появилось на свет. Ты будешь самой лучшей мамой на свете, самого лучшего малыша в мире!!!

ответить 1 0
14 28 марта 2015

Такая маленькая точечка, а уже будущий человечек! от души желаю вам просидеть до положенного времени и с легкостью родиться! завидую вашей стойкости, это реально подтверждение тому, что ВСЕ возможно)))девчат, не отчаивайтесь. скорее всего вы обязательно станете мамой. главное-ВЕРИТЬ!

ответить 2 0
15 29 марта 2015

Akimsokol, конечно хорошо как иначе)

asanys, спасбо большое за теплые слова

СМВ, спасибо солнце и тебе желаю скарейшей беременности мы лежим и все)

доктор Аня, и у тебя получится апчи на тебя

Бусинке, спасибо большое

tasyk, спасибо большое за теплые слова у меня сейчас постоянно тонус..

добавлено меньше минуты назад

Mary8757, спасибо большое

ответить 0 0
16 29 марта 2015

Желаю вам сил и терпения!!! И в скорости держать своего масика на ручках)

ответить 1 0
17 29 марта 2015

628ulka22@mail.ru, спасибо большое

шагане, спасибо большое солнце ты знаешь очень хотеться пожелать тебе того же хотя ты говорила что больше не пойдешь на ЭКО, но мне хочется чтоб ты тоже обрела это счастье

jalinka, спасибо большое Главное идти к мечте

ура, спасибо

добавлено спустя 36 минут

Наши 12 недель

ответить 2 0
18 29 марта 2015

Желаю вам родить в строк и самого здорового малыша!:) вы молодец и все будет отлично!:)

ответить 1 0
19 29 марта 2015

Желаю чтоб беременность прошла хорошо и на свет появился здоровенький ребеночек на радость маме с папой

ответить 1 0
20 29 марта 2015

Annytik, спасибо большое

marisha77770@gmail.com, СПасибо большое

ответить 0 0
21 29 марта 2015

Марианна, ты умничка!

ответить 1 0
22 29 марта 2015

Поздравляю, береги себя, какая ты молодец!!!

ответить 1 0
23 29 марта 2015

Слава Богу! Желаю выносить и родить свое Счастье! Храни вас Бог!

Слава Богу! Желаю выносить и родить свое Счастье! Храни вас Бог!

ответить 1 0
24 29 марта 2015

Кудесница леса, Спасибо пузик ты тоже

Agara, Спасибо

Юлянка, спасибо

ответить 0 0
25 30 марта 2015

Arestova, очень, очень, очень рада за тебя!!! Смотрю на тебя и появляется надежда что и у меня все получится!

ответить 1 0
26 30 марта 2015

Каруся, конечно солнце все выйдет y тебя

ответить 0 0
27 1 апреля 2015

ответить 0 0
28 1 апреля 2015

От всей души желаю маме и малышу здоровья! Пусть беременность пройдет спокойно, а роды легко и в срок!!! УДАЧИ!

ответить 1 0
29 1 апреля 2015

17+1

verunchik, спасибо большое

ответить 2 1
30 6 апреля 2015

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.