Девочки,подскажите пожалуйста!Правда ли,что из за стресса,может быть повышен ЛГ и поэтому тест на овуляцию может всё время быть положительным?
А правда,что....

Не знаю точно, может связь и есть. Читала, что ошибаться могут и так же часто, как тесты на беременность. Мне тест показал две полосы на 17-й день, а сегодня 20-й и вот график www.my-bt.ru/gr/77183
Наталья,а у меня на 13 дц тест был положителный,сегодня уже 17 дц,а тест всё равно показывает положительный результат,бт не меряю,так как нет возможности вставать в одно и тоже время((вот и не знаю,что думать.А вы слышали что нибудь про шейку матки?Как она себя ведет в овуляцию и после?У меня она мягкая уже не один день.Я по своим ощущениям никак не могу определить,была ли у меня овуляция((
Я знаю, что тест показывать начинает за 3 дня до овуляки и 1 день после, завтра должен быть отрицательный. А полоски одинакого цвета? Или в какой-то день ярче? Сразу появляются?
У меня второй цикл нет выделений в виде яичного белка, но до этого два цикла сильно болела грудь во время овули. В этот же раз ни белка, ни грудь не болит (может больв груди боровая матка сняла, т.к. она ПМС уменьшает). А ещё стала замечать что к овуля сексуальное влечение падает. У меня ещё в понедельник упало, значит должна быть. А тесты рекомендую другой фирмы купить на следующий месяц.
Мне тоже не хочется секса(,нет яичного белка в этом цикле,правда было выделение,как где то читала,как крем:-)это вроде бы тоже считается плодородным выделение.а вообще я стала замечать,что соски очень стали реагировать перед овуляцией.буду надеяться что она была в этом цикле:-)
Мне тоже не хочется секса(,нет яичного белка в этом цикле,правда было выделение,как где то читала,как крем:-)это вроде бы тоже считается плодородным выделение.а вообще я стала замечать,что соски очень стали реагировать перед овуляцией.буду надеяться что она была в этом цикле:-)
полоски все время одна ярче,появляются сразу.А уже второй день немного тяжесть ощущаю внизу живота,то немного поясницу потягивает.половой акт был на следующий день после того,как тест показал положительный результат.
Наталья,а как вы считаете,по моим подсчетам,овуляция была 10ноября,а па,8.каковы шансы забеременеть?где то читала,что сперматозоиды могут жить до недели,а где то,что всего лишь 2дня?
Я думаю, это от многих факторов зависит. Насколько спермики подвижны и живучи у мужчины. Насколько среда благоприятная во влагалище (у меня молочница периодами обостряется — это уменьшает жизнь спермиков, рекомендуется спринцеваться содой). Я думаю, что два дня они вполне могут выжить, т.к. половой акт рекомендуется за 2—3 дня до овуляции. Ведь нужен-то всего один и он обязательно твою яцеклеточку дождётся, где-нибудь в уголке посидит)))
На счет соды: сама никогда не пробовала, но читала, что злоупотреблять не стоит, так как это может привести к сухости влагалища, а это тоже плохо для зачатия.
Злоупотреблять конечно не нужно, но можно разик-два спринценуться, если особенно как у меня всегда среда кислая, в день овули и перед ней. Чайная ложка на стакан кипяченой воды.
Леночка,спасибо!У нас у всех обязательно всё получится,очень очень скоро!Мне сегодня снилось,что я нянчила своего малыша.Проснулась...как будто это был не сон…настолько все реально было:-)УДАЧКИ НАМ ВСЕМ!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.