Ужасно болит низ живота с правой стороны. Смотря по графику должны быть уже М. БТ упала. Боль ни как при М. Что это может быть? Я так боюсь звонить в скорую(((
Девочки, помогите, что это может быть? Боюсь вызывать скорую.
Юляша, могу предположить, что все же начинаются М так болезненно.
Чем боль отличается, какого она характера, почему пишешь, что она не как всегда?
А почему скорую боитесь? Там что бить будут, а лежать беспомощно лучше, можно конечно по пробовать ношпу. Но если боли прям невыносимые мне кажется нужна помощь специалиста
По графику М, но если сильно болит думаю все таки стоит позвонить на скорую.
Тест не пробовала, поскольку БТ упала. А боли не как пр М, потому что болит локально справа, а при М боль тянущая. И в больницу боюсь, я там никогда не лежала(((Хочу дождаться открытия ЖК и пойти к Г.
Я, Наткаа, поэтому и спрашиваю про место боли. Если справа, то вполне может быть аппендицит. Тебе его не вырезали?
Юль, я не тебе говорю, чего гадать. А хозяйке блога. Такие проблемы не решаются на форумах. Это мое мнение.
Девочка ушла, но хочу сказать что у сестры было тоже самое как-то, терпела, пила обезбол, прошло. Потом была Б, и на 5 мес тоже самое, забрали на скорой и всетаки вырезали апенд-т. Девочки все же своевременно все надо делать, не тянуть. Юляша28 тебе удачи зайка.
На Б не похоже по графику, но в первую очередь надо сделать тест на Б. Если боль будет нарастать, не нужно тянуть со скорой, вдруг правда аппендицит.
Надо к врачу срочно, раз такая боль. Дай Бог, чтоб это так М начинались! Отпишись нам!
Юляша, надо вызвать скорую!!! Я летом также боялась, дотерпела-аж по полу ползала от боли! Приехала скорая и срочно отправили на операцию по удалению кисты (10 см. В диаметре)! Я не пугаю ни в коем случае, просто с врачами лучше посоветоваться или УЗИ срочное сделать.
А по поводу аппендицита, по-моему, надо лечь на левый бок и нажать справа внизу. Если болит-аппендицит.
Нужно в больницу, чего гадать. Это может быть все что угодно, а может и ничего страшного. У меня раз тоже с лева, где единственная труба, так болело, а оказалась киста ЖТ пр. яичника, и лечить ее не надо, она сама с мес прошла
Спасибо, девочки. Выпила обезболивающие и уснула, сейчас боль прошла. Попробую пробиться к Г на прием, посмотрим что она скажет.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.