Беременность

1 апреля 2015

Всем привет!!! У меня последние месячные были 17. 03, половой акт был 27. 03, после этого через день два у меня частые позывы в туалет, не много кружиться голова, низ живота болит, и чувствую я себя как то странно, и кушать хочу постоянно подскажите что это? я беременна? или рано?

19 0 0
Комментарии:
1 1 апреля 2015

Да конечно еще рано!!! Не ищите симптомы!!! Все будет когда придет время!!!

ответить 0 0
2 1 апреля 2015

50/50)))… я бы одним симптомам не доверяла, как минимум сделала тест и анализ крови на ХГЧ

ответить 0 0
3 1 апреля 2015

Конечно беременны! Двойней, мальчик и девочка. У мальчика голубые глаза и белые курчавые волосы, а девочка с карими глазами и с тёмными как смоль волосами… дальше продолжать? Могу ещё рассказать, в какое учебное заведение пойдут учиться и точную дату свадьбы

ответить 5 0
4 1 апреля 2015

Рика,

ответить 0 0
5 1 апреля 2015

Не обижайтесь на нас, ну, в самом деле не определить же. Даже погадать не можем-графика БТ не вели. Тест на беременность купите в любой аптеке и через пару дней сделайте, ответ на 99, 9% обещають)УДАЧИ Вам

добавлено спустя 2 минуты

Рика, блин, предсказание — супер)))Я аж размечталась)))

ответить 0 0
6 1 апреля 2015

А вот и первоапрельская шутка!!!

ответить 0 0
7 1 апреля 2015

Конечно нельзя узнать через 4 дня после полового акта есть беременность или нет!!! И неизвестно была овуляция у вас или нет, а может еще будет!!! У вас идет всего 16 дц, про беременность вы узнаете дай Бог дней через 12!!! Извините конечно, вы можете закидать меня тапками, но вам рано еще детей, если вы такие вопросы задаете!

добавлено спустя 3 минуты

И не надо обижаться на меня — я всегда людям говорю то, что думаю…

ответить 1 0
8 1 апреля 2015

Angelinka, полностью поддерживаю про «вам рано еще детей, если вы такие вопросы задаете!»… Честно, я порой удивляюсь… Для кого зеленое поле? Для кого люди инфо собирали…

ответить 0 0
9 1 апреля 2015

Ну как в совковом анекдоте)))уступите место, девушка, а может я беременна, так у вас и живота то нет, а через 15 минут и не увидишь))

ответить 0 0
10 1 апреля 2015

Алла2008,

добавлено меньше минуты назад

Рика,

добавлено спустя 2 минуты

Милагрос, согласна, там столько информации, что вопросов вообще никаких не должно остаться.

ответить 0 0
11 1 апреля 2015

Девочки, вы и помечтать не даете, хохотушки, хозяйка блога беременей побыстрее

ответить 0 0
12 1 апреля 2015

Вопрос из разряда: «Если сегодня будет ПА, забеременею ли я?» Шуточка удалась))

ответить 0 0
13 1 апреля 2015

Автор вы почитайте статьи про зачатие и оплодотворение, вы помойму фильмов пересмотрели где беременны на следующий день 1 апрельская шутка удалась)))

ответить 0 0
14 1 апреля 2015

Поздравляю, Вас-Вы беременны!!!

ответить 0 0
15 2 апреля 2015

Что же вы сразу накидываетесь и обсмеиваете, это не первоапрельская шутка, просто я очень ждала этого, и волнуюсь, хотела услышать про то как вас было в первый раз… не красиво насмехаться, мало ли как

ответить 0 0
16 2 апреля 2015

Sweetharmony2, не обижайся, просто почитай статейки-чтобы тебе самой было понятно. например: после ПА оплодотворенная клеточка «прикрепится к тебе» только на 6—8 день и тооолько после этого начнется выработка гормонов, от которых ты возможно начнешь испытывать симптомы беременности такие как тошноту, голод и мн. пр. Так что если сразу от ПА у тебя что-то болит, колит, тошнит-это или самовнушение, или гормоны скачут, или давление. Вот как у меня-меня тошнит всегда и часто рвет т.к. больной желудок, но как только проходит 7 дней от овуляции(ну и ПА конечно) я начинаю думать-а вдруг это не от гастрита, а от беременности… но увы и ах-это гастрит.

ответить 0 0
17 2 апреля 2015

Sweetharmony2, не обижайтесь, но просто период ожидания лучше посвятить азам физиологии человека, тогда, возможно, и ожидание сократиться в разы.
Удачи!

ответить 0 0
18 2 апреля 2015

Никто не обижается просто поинтересовалась, а вы сразу все накинулись обсмеивать, лучше бы свои истории рассказывали, и всё

ответить 0 0
19 3 апреля 2015

Sweetharmony2, вот последние коментаторы на Вас не накидывались точно, так что спокойствие и не надо обобщать)
во-первых Вы спросили я беременна?-это не то чтобы поинтересовались)Вы как тест на беременность спрашиваете с нас)
во-вторых автор, Вы и не спрашивали истории наши. Я вот Вам написала что знаю(хотя планирую и тоже не была беременной, но знаю потому что читала), что неделю с ПА в Овуляцию никаких признаков беременности физически не может быть.
Ну и в завершение-я понимаю что Вам хочется побыстрее услышать, что Вы беременны, но создавая тему-будьте готовы, что не все Вам скажут то, что Вы хотите услышать и возможно не так как Вы хотите слышать. Но «не хочешь знать ответ-не спрашивай»

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.