Очень хочется девочку родить (сын уже есть)
Подскажите как можно спланировать.
Дети
Начните вести график базальной температуры, чтобы изщучить, как работает ваш организм. Если не разберетесь сами, мы поможем. Удачи!
Никак. Все эти методы расчета по дате рождения, по дням до\после О. Не дают больше 50% гарантии

Но мне расказывали, что в клиниках ЭКО есть такая услуга — сперму разделяют на М. И Ж. И ИИ подсаживают только Ж. Или М. Правда удовольствие дорогое, зато гарантия
Я склонна думать, что природу не перехитрить
. Советую особо не мудрить, а планировать не пол, а РЕБЕНКА! Удачи!
Существует множество теорий, которые обещают мальчика или девочку «естественным путем». Это идеи, хотя и имеют под собой основания, пока не получили серьезного подтверждения в науке. Зачатие — это таинство, в котором остается много загадочного даже для специалистов.
Влияние времени зачатия.
если родители хотят девочку, их близость должна произойти за 2 дня до овуляции, а если мечтают о мальчике, то совпасть с этим событием день в день.
Влияние возраста матери.
По статистике, если муж старше жены, значительно более вероятно рождение первенца-мальчика, а в семье, где жена старше мужа, ситуация обратная — первой имеет больше шансов родиться девочка. При этом, следует заметить, что эта закономерность распространяется только на первенцев.
Влияние времени года.
Природа покровительствует зачатию мальчика с сентября по ноябрь, а девочек — с марта по май.
Влияние чисел.
Допустим, возраст женщины равен четному числу, например, 26 лет. В таком случае зачатие девочки нужно планировать на четные месяцы года.
Нечетный возраст матери — соответственно нечетные месяцы для девочки, и четные для мальчика.
Влияние характера матери.
У энергичных и решительных женщин с высокой самооценкой чаще рождаются мальчики. Этим объясняется феномен рождения большого количества мальчиков после во
Влияние характера матери.
У энергичных и решительных женщин с высокой самооценкой чаще рождаются мальчики. Этим объясняется феномен рождения большого количества мальчиков после войн и эпидемий. Женщины в такие периоды переживают стресс, в результате которого в их крови повышается уровень мужских гормонов.
Влияние здоровья и условий жизни женщины.
Давно известно, что в развивающихся странах женщины, питающиеся хуже, рожают больше девочек.
Влияние диеты.
По мнению ученых, зачатию мальчика способствует рацион из продуктов, в которых преобладают ионы калия и натрия, но очень мало ионов магния и кальция.
Это: рыба, картофель, грибы, бобовые, колбаса, рис, макароны, консервированные огурцы, яичные белки. А также фрукты: черешня, финики, абрикосы, чернослив, персики, бананы. Напитки: чаи, фруктовые соки, гидрокарбонатные минеральные воды. Помимо это будущее маме советуют сильнее солить пищу.
Диета для «девочки»: должна содержать минимум соли, сахара, калия, натрия.
Это: молоко и молочные продукты, свежая рыба, мясо, раки, креветки, яичные желтки, крупы. Выпечка без соли и дрожжей, арахис. Зеленые бобовые, перец, лук, томаты. Фрукты: все кроме «мужских». Орехи, мед и шоколад. Напитки: какао, кальциевые минеральные воды, сок цитрусовых. Влияние эмоций, которые испытывают будущие родители.
Желаете получить мальчика — придется любить даму изо всех сил. И в постели думать о ее удовольствии больше, чем о своем. Женщинам, желающим дочку, придется хоть на время внушить себе благоговение перед супругом. Т. е. Если хотите девочку, то придется не испытывать оргазм.
А по мне так, главное чтоб был ребенок, не верю я в планирование пола, иначе все бы уже рожали кого хотели
Да, реальная возможность выбрать пол ребенка — это оплодотворение в пробирке в лабораториях и клиниках.
Хотя даже там дают 85% на успех. Моё мнение, доверьтесь природе и Богу. Что для вас лучше, то и дастся. Удачи!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.