Pol malisha!!!

29 апреля 2010

Verite li vi v mif chto do ovulyasii za 3 dnya poluchaetsya devochka,a posle ovylyasii 3 dnya -malchik?Y kogo -nibud sovpadalo?

8 0 0
Комментарии:
1 29 апреля 2010

Создавайте темы на кириллице!

ответить 1 0
2 29 апреля 2010

Хорошо, спасибо!

ответить 0 0
3 29 апреля 2010

Ну это не миф, просто говорят что женские хромосомы дольше живут, т. е если был ПА то девочки еще дня 3—4 будут активны а вот мальчики они шустрее и проворнее, т. е в момент О они быстрее достигнут яйцеклетку! вроде как то так!

ответить 1 0
4 29 апреля 2010

Что значит верите? этому есть объяснение вполне логичное. мужские спермики слабее и если ПАчится до О то доживают до О женские а если попасть в О то шансы почти равныно это же не 100%. пол ребеночка Боженька на небесах планирует а не мы)))

ответить 1 0
5 29 апреля 2010

Уточнение не после О мальчик выходит, а во время нее, 3 дня после О уже никто не получится Я живет 24 часа.
Если ПА был за 3—5 дней до О, возможно родить девочку так как мужские спермики, так долго не живут, но они более активны, если ПА был во время О, и это этому быстрее добираются до Я. Так получается мальчик. Но это одна из теорий, кто как выигрывает соревнования, тока богу известно))

ответить 1 0
6 29 апреля 2010

Верю 50 на 50. Родиться тот кто должен

ответить 0 0
7 29 апреля 2010

Я тоже, как Листятка, 50 на 50, либо мальчик, либо девочка, третьего не дано.

ответить 0 0
8 29 апреля 2010

А я на собственном опыте могу сказать. У меня первый сын родился и ПА был в день О. Мне тогда было 21 и я тоже вела график БТ (были проблемы). Я очень хорошо помню этот день. На графике было сначало понижение Т, а потом скачек. Вот и вышел — мальчик. Ему уже 13, а младшому 9. И вот через столько лет мы с мужем решили попробывать родить девочку. Но пока — промахи. А может возраст уже…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.