У меня была задержка где то примерно дней 10, так как до этого никогда не было задержек даже на день сделала тест на второй день задержки, тот показал слабую вторую полоску, потом на второй день также и так 3 дня подряд полоска ярче не становилась, была слабой, раньше с таким не сталкивалась и думала может маленький срок. Потом на десятый день после задержки начались месячный. Я очень испугалась, но вреде как беременная была, а тут кровь, пошла в больницу. Там акушер гинеколог осмотрел и сказал беременность 5—6 недель и положили в больницу. Назначили дуфастон, уколы, капельницы. Но на узи не послали. А месячные у меня начались к тому времени уже как надо (у меня всегда болезненные и обельные). Потом вечером я пошла на узи но плодного яйца такого срока или вообще какого не было нигде. Начали бить тревогу, что ВБ, хотела делать соскабливание потом лапароскопию. Вобщем я от всего отказалась и сказала что подожду. Меня пересмотрело куча врачей, сделали кучу узи, и сдали на хгч, который на второй день после приема дуфастона да 90, сказали точно беременность 2—3 недели, сказали сдать в динамики что бы понять МБ или ВБ сдала через 2 дня стало 130 сказали точно внематочная хотели уже делать лапароскопию, но в последний момент я отказалась. Сказала что еще раз сдам через 2 дня сдала стал 28, 3. Потом я обратилась там еще к одному врачу она посмотрела меня и сказала что у меня нет ни каких признаков ни какой беременности, что все мои узи и анализы говорят о том что у меня случился гормональный сбой и была киста желтого тела которая дала задержку и в результате небольшое повышение хгч, а из за дуфастона и ряда тех препаратов что мне давали он так повысился, а потом перестали давать он и упал. Приписала ряд лечения и сказала сдать потом после лечения кровь на разные гормоны. Вот я думаю все так просто или все еще сложнее чем кажется?
Хгч без беременности
Почему каждый день или через день появляются такие девушки.. Которые задают вопрос.. И без дискуссий исчезают!?!?.. Не понятно))
Повышение ХГЧ может быть и без наступления беременности, если это так, нужно обследоваться в целом, вообще странно, почему в больнице не назначили сразу же УЗИ, а зато назначили кучу препаратов.
А насчёт операции.. я сталкивалась… мне ставили гетеротопическую беременность, т е одно яйцо в матке, другое вне её, я настояла на УЗи повторном, оно уже показало совсем другое. В матке яйцо как раз было, закончилось всё ЗБ. Но дело не в этом, зачем я пишу, дело в неразберихе.
А ещё у меня был повышен ХГЧ в крови, тесты-полоски ничего не показывали, срок должен был быть 4—5 недель.
На УЗИ в 2 разных клиниках сказали, что нет и не было беременности.
Вот так.
Вам стоит прикрепиться на будущее к одному опытному врачу, которому будете доверять.
Я думаю у вас биохимическая Б была..
добавлено меньше минуты назад
Врачи конечно странные 
Биохимическая, точно и была, меня тоже гоняли пока тест отрицательным не стал, и пункцию из матки брали, бррр.
Точно биохимическая, ни один сбой и не один препарат, кроме, которые содержат ХГЧ не могут показать положительный результат
Девченки подскажите пожалуйста базальная температура повышенная 37.1°C до месячых ещё три дня тест клиаблю показал отрицательный результат может ли этот тест врать и если какая нибудь надежда? Спасибо заране за помощь
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.