Проснулась и стало страшно!!!

29 апреля 2010

Доброе утро!!! Хочу поделится с Вами своими переживаниями по поводу сна. Сегодня мне приснилось что я нахожусь в каком то темном большом доме, а меня окружают много кошек, разной породы и окраса, и начинают злобно фырчать, шипеть, а потом кидаются по одной мне на руки, царапают, кусают, я смотрю на свои руки, в них я держу рыбу завернутую в бумагу. Потом меня разбудила мама и сказала что я кричала и махала руками.

22 0 0
Комментарии:
1 29 апреля 2010

Это все переживания наши во снах отражаются. Не нужно нервничать, поменьше плохих мыслей — и никаких дурацких снов не будет! А вообще снам верить нельзя, если веришь в Бога.

ответить 0 0
2 29 апреля 2010

Тоже думаю, что это отобрались во сне твои страхи… Желю душевного спокойствия!

ответить 0 0
3 29 апреля 2010

Кошки — это сослуживцы, коллеги. Если бросаются, значит, могут быть неприятности на работе. Не бери в голову. Посмотри в окно и скажи трижды «Куда ночь, туда сон».

ответить 0 0
4 29 апреля 2010

Не переживай, правильно девочки говорят что это все твои страхи! не нервничай и настройся только на позитив, мысли материальны поэтому ерундой голову не забивай!

ответить 0 0
5 29 апреля 2010

Мне когда что-то неприятное снится я пытаюсь это до 12:00 кому-то рассказать, тогда не сбудется, и наоборот. ты успела!

ответить 0 0
6 29 апреля 2010

Ты знаешь, мне сейчас постоянно снятся всякие плохие сны-трупы какие-нибудь или в этом роде, так я себе запретила даже думать об этом-встала и забыла. Если думать, ведь можно с ума сойти. Это всё наши какие-то страхи и переживания, ты даже не зацикливайся, а то потом тяжелее будет.

ответить 0 0
7 29 апреля 2010

Обычно когда сниться рыба, у меня например к М, а вот у мамы моей рыба снилась всегда только к Б(всего 3раза), но то что она была завернутая. Да а самое главное не переживай! Это все переживания! Желаю удачи!!!

ответить 0 0
8 29 апреля 2010

Кошки это враги, а рыбка ваша прибыль (ребеночек). На самом деле сны это наше подсознание которое раскрывается во сне, при чем тут верить или не верить в бога, сны могут сбываться.
Когда я решила маме сообщить о Б, она отреагировала так, «Я знала мне сон приснился.!»
Другое дело не каждый может понимать свои сны.
Дурного во сне не вижу, завистники и враги есть у любого, даже если он того не видит, сделайте акцент лучше на то что было у вас в руках, а это рыбка, и она у вас в руках)). Удачи!

ответить 0 0
9 29 апреля 2010

Помню, что когда я забеременела, мне постояно снились кошмары, даже днём.

ответить 0 0
10 29 апреля 2010

Наши мысли материальны. Нужно всегда уходить от дурных и думать только о хорошем. Если очень хочешь малыша, надо об этом думать (но опять же не зацикливаться), представлять его, какой он, как ты его кормишь, как он улыбается, на кого похож. Ничего не бояться и верить что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. И сны тоже будут приятные

ответить 0 0
11 29 апреля 2010

А если всё же приснилось что-то нехорошее, когда просыпаешься нужно сразу произнести: «Куда ночь, туда и сон» и не думать о нём.

ответить 0 0
12 29 апреля 2010

А ты спала не дольше обычного?

ответить 0 0
13 29 апреля 2010

Спасибо девочки по легче на душе стало.

ответить 0 0
14 29 апреля 2010

Лисятка нет, спала как обычно, меня разбудили в положеное время.

ответить 0 0
15 29 апреля 2010

У нас в семье тоже был прикол, старшая сестра 4 года немогла за Б, а другой приснилось что она родила девочку и снилось уже большая года 2. Так что вы думаете через год она за Б и родила именно девочку))) так что я в сны верю… И в бога тоже, вот вчера приснилось что муж лежит на кровати, и на тебе проснулся с больным горлом.

ответить 0 0
16 29 апреля 2010

Мне перед Б снились рыбки в стакане, стояли на столе, я просто за ними наблюдала, а через месяц уже снилось, что я их в пруду ловлю, словила, слава Богу!!! Желаю и тебе через месяцок приснить, что ты ее развернула, то, что она у тебя в руках была, это уже хорошо, поверь!!!

ответить 0 0
17 29 апреля 2010

Буду надеется в скором времени «получить» радостные новости

ответить 0 0
18 29 апреля 2010

Мне лично приснилось седне что я смотрю тыда, а там коричневые выделения и я думаю, вот менстры пришли, значит я не беременная… И главно так спокойно, без эмоций, как так и надо.. а потом проснулась померяла температуру -37, 1

ответить 0 0
19 29 апреля 2010

По-моему кошки снятся когда это значит завистники

ответить 0 0
Lex
20 29 апреля 2010

Evani, расшифровав твой сон, могу сказать, что ты замкнулась в достижении цели, есть плохие люди которые не дают тебе решить проблемы, и ты пока не сможешь это разрулить.

ответить 0 0
Lex
21 29 апреля 2010

Еще могу добавить, что возможно это всё в твоей голове, что плохие люди-это твои мысли.

ответить 0 0
22 29 апреля 2010

Lex спасибо

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.