ГОрмоны в норме а фолликул пуст

5 апреля 2015

Может ли быть пустым фолликул если все гармоны в норме? и менструальный цикл состовляет 32—35 дней. Ещё заметила что овуляция при таком цикле происходит за 7 дней до менструации. Может ли это быть поздней овуляцией? Большое спасибо за ответ.

7 0 0
Комментарии:
1 5 апреля 2015

Овуля за 7 дней до месячных? Это вам подтвердили на УЗИ?

добавлено спустя 3 минуты

Если так, то у вас недостаточность второй фазы цикла и ее надо поддержать утрожестаном… В норме вторая фаза цикла более 10 дней. Что говорит вам врач?

ответить 0 0
2 5 апреля 2015

По нормам ВОЗ вторая фаза может длиться 10—16 дней. Знаю точно, у самой 11 дней. Отсюда два вопроса. Первый — откуда известно, что овуляция именно за семь дней до месячных? Как замелили? И второй вопрос — какие гормоны сдавали и в какие дни цикла?

добавлено спустя 2 минуты

Ах-да, и с чего решили, что фолликул пуст?

ответить 0 0
3 5 апреля 2015

Какие гормоны сдавали???? Как определяли овуляцию и кто сказал что фолликулы пустые???

ответить 0 0
4 5 апреля 2015

Да, фолликул может быть пустым, когда все гормоны в норме, но этого никто и никогда не узнает, пустой он или нет… Только если сделать пункцию.

ответить 0 0
5 6 апреля 2015

Lana1580, Это можно узнать по УЗИ, у полноценного фоликула есть яйценосный бугорок, а у пустого нет. У самой такое было.

ответить 0 0
6 6 апреля 2015

Reginochka, это все предположения! Прочитай об этом побольше, это не узнать никак! Ни по какому бугорку никто не определяет. И никакой бугорок не говорит о наличие яйцеклетки! Знаю это не с интернета и не понаслышке, а из собственного опыта. Только на пункции скажут 100%, есть ли клетки внутри или нет.

ответить 0 0
7 6 апреля 2015

Reginochka, если я не ошибаюсь этот бугорок можно увидеть перед овуляцией врроде только

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.