Девочки кто забеременнел с эндометрием 6 мм с эстрадиолом в норме?
Эндометрий подводит
Б. Возможна с Эндометрием в 7 мм, и то маловат. Я в этом месяце начинаю выращивать себе эндометрий препаратами. Завтра за назначениями к врачу еду.
Девочки писали про ананас! Попробуй! И вкусно и полезно, и с препаратами можно сочитать.
У меня вроде с этим проблем нет, но вчера почему-то съела почти целую банку консервированных ананасов)) а без разницы какие есть- свежие или консервированные?
В том то и дело, что узи делала за 2 дня до О и был 6мм. Так переживаю, что наверное оплодотворение происходит, а эмбриончик не закрепляется
Но он же каждый день растёт по чуть-чуть и пока бластоциста по трубе идёт, эндомерий постоянно растёт. Может удастся свежими ананасами обойтись.
У меня в О был 8. 6, но тоже ничего не произошло, вот теперь в новом цикле жую свежие ананасы. Может поможет, чего и Вам желаю
Девочки, может быть по опыту знаете скоКА эндометрий восстанавливается (после выскабливаний), или он вообще может не восстановиться?!
Надеюсь, что у меня нарос
Правда кто его знает. Наверное надо пойти УЗИ сделать, летаю, еле успеваю!!! В стуках слишком мало часов!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.