Девочки, как я вчера в Юлином блоге писала, я поехала на оставшуюся неделю к мужу в Н-ск. Ехала больше 5 часов. Т. К. Из М-вы почти 3 часа выбиралась :((Так вот, о чём это я :))) Короче устала, как не знаю кто! После бурной встречи и ПА были небольшие выделения. Утром Т. 37, 0, позже поспала 1. 30 — померила — Т. 36. 9. Так вот, вопрос в следующем — темпу ставить в пследний график, или уже в новый?! Выделений пока больше нет! И потом, если начало цикла, то темпа высоковата (37. 0), может это, конечно связано с усталостью? 1 Что скажете? Куда писать темпу?
Не знаю, открывать новый график, или еще рано?!
Мое мнение, что первый день нового цикла-это когда даже мазня идет. Мне кажется, так правильно.
Просто, если бы ПА акта бы не было, я бы ничего не увидела. Может он спровоцировал? У меня просто цикл короткий — каждый день на счету :(((
Правильно ли я поняла, у тебя норма цикл 26 дней? Если да, то это М, и без никаких провокаций.
Вот пока БЕ не меряла — даже не парилась, блин… А теперь куда темпу вставить не знаю, ПРОБЛЕМА

А врачи говорят, новый цикл, это когда 1 день нормальных, полноценных месячных.
Мало-ли мазня, — воспаление, дисфункция, особенность организма… Новый цикл- когда начнутся полноценные месячные, которые ни с чем не перепутать.
А на графике отметь кровянистые выделения.
А БТ, если считаешь что высоковата, то это из-за бурного ПА могла скакануть. Или низковата? Без графика нам трудно рассуждать
И от усталости может подняться?! График четыре восьмерки шесть. Пишу словами, т. к. Надоело с прогой бороться — стабильно отправляет три восьмерки, вместо четырех!
Начнутся месячные поставишь первый день цикла. Ну если начнутся сегодня, то высоковата из-за дороги, бурного ПА, и прочих факторов.
Дело в том, что они у меня начинаются с незначительных, но видимых (в сан. Узле, простите) выделений. А сейчас пока тишина после вчерашнего ПА.
Наверное сегодня посмотрю — пока не буду никуда ставить сегодняшнюю темпу, прально?! Я фигею сама над собой 
Я мазню не считаю 1 днем цикла.
как будешь считать ты, это только тебе решать.
У меня прошлый цикл точно так же заканчивался. Я поставила 1 ДЦ со дня полноценных М. Но тестик на О раньше замочую. Мало ли как оно правильнее… Вот и посмотрю заодно
Не знаю что вам говорят врачи, моя Г говорит что считается первым тот день когда была мазня. Правда мазня тоже разной бывает…
Подожи, может не начнутся. Еще денек другой. Начнутся новый график начнешь.
Девочки, докладываю: продолжаю вести старый график. А мне Г Дюфастон назначала в связи с недостаточностью лютеиновой фазы…(которая уже 14 дней)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Спасибо вам, девочки, за участие!