Где ставить пиявки в Москве?

20 апреля 2015

Всем привет! Планируем почти 7 лет. За плечами 2 попытки ЭКО, скорее всего даже без имплантации. Думаю сделать пиявок, но читала, что нужны проверенные пиявки или клиники. Что ставят уже бывшие в употреблении, а это зараза еще какая пристать может. Может есть у кого знакомые? Мед. Сестра, например, которая ставит, хоть на дома. Или есть клиники, где вы знаете порядочность соблюдается. Самой ставить не предлагать, боюсь и так их до смерти, и так не знаю, как перенесу. От крови последнее время мутит и кружится голова.

23 0 2
Комментарии:
1 20 апреля 2015

Где ставить не скажу, но думаю тут посмотреть будет интересно http://ovulation.org.ua/piyavki, а если нет, можете минусить))

ответить 0 1
2 20 апреля 2015

Ой нее :)) я пробежалась по фото, страх… мне такое лучше не смотреть, лучше не знать подробностей… я смотреть то на них спокойно не могу.

добавлено меньше минуты назад

Вычитала про Биопрестиж на Белорусской. Там делал кто-нибудь?

ответить 0 0
3 20 апреля 2015

СМВ, я тоже их боялась, но могу сказать они прикольные

ответить 0 0
4 20 апреля 2015

СМВ, не могу поручиться, конечно, т. к проверить «свежие» пиявки или нет простой человек вряд ли сможет… Но моя сестра возила своих девочек в медико-реабилитационный центр «Ассоль» в медведково (там пешком от метро еще минут 15—20, не оч удобно), и брат свою тоже (со щитовидкой). Вроде все здоровы после них. Они еще по гомеопатии специализируются

ответить 0 0
5 20 апреля 2015

Аленушка 24, как они могут быть прикольными?:)))
askorbinka86, спасибо почитаю про них.

ответить 0 0
6 20 апреля 2015

Администратор, это я на минус нечаянно с айпэда тыкнула

ответить 1 0
7 20 апреля 2015

Добрый вечер!!! Где ставить тоже не подскажу я сама месяц назад прошла курс. Делала врач у себя на дому. нашла ее через знакомых мне она очень понравилась. Но это все в стамбуле было. Никогда бы не подумала что решусь на это))) мне они казались просто ужастиками))) а к концу месяца я уже их сама убирала и совсем не боялась!!! Так что Вам желаю попробовать и чтоб в этом было Ваше исцеление!!!

ответить 0 0
8 20 апреля 2015

СМВ, мне они понравились, ни в какой клинике тебе после кого то ставить пиявки не будут, так как чтоб пиявка проголодалась ей нужно как минимум 6 месяцев, зачем их держать если можно спокойно купить новые, да и при тебе их сразу утилизируют

ответить 0 0
9 21 апреля 2015

Аленушка 24, как бы я их ни боялась, а теперь мне их даже жалко бедные животинки!

ответить 0 0
10 21 апреля 2015

Anessa, бедные, а что делать

ответить 0 0
11 21 апреля 2015

СМВ, для чего тебе пиявки? У тебя плохо растет эндометрий? Или кровь густая?

ответить 0 0
12 21 апреля 2015

Каруся, кровь густая. Потому что у многих именно после пиявок происходит имплантация

ответить 0 0
13 21 апреля 2015

СМВ, ну если кровь густая, тогда да, можно. Блин, я что-то боюсь их, я про иглоукалывание думала, про пиявок не, брр…

ответить 0 0
14 21 апреля 2015

Каруся, я тоже боюсь. Очень. Боюсь заразу подцепить или кровотечение

ответить 0 0
15 21 апреля 2015

СМВ, так и нафиг себя насиловать так? Причем эффект очень сомнительный, а вот рисков выше крыши! Иди на иглоукалывание, там точно иголки одноразовые

ответить 0 0
16 21 апреля 2015

Каруся, про иглоукалывания для меня эффект сомнительный. Я ещё пока думаю, абы куда идти тоже не пойду на пиявки.

ответить 0 0
17 21 апреля 2015

Девочки я прошла курс пиявок месяц назад и надеюсь мне помогут они. А заразы и быть не может, так как они впрыскивают в место куса герудин, а его состав безграничен и в том числе антибиотик, думаю полный бред о какой либо инфекции. Не бойтесь, отзывы дают надежду на скорейшую Б

ответить 0 0
18 21 апреля 2015

ПтАтошка, думаю все получится а про инфекции мне сказала одна знакомая, вернее ей сказал врач об этом… что даже сифилис можно подцепить… поэтому страшно стало…

ответить 0 0
19 2 июня 2015

Я проходила курс пиявок (12 сеансов) 3 года назад, делала умничка врач в центре репродукции, но она, к сожалению уже давно лечит женщин во Франции. Ставила и на матку и на область яичников и на копчик и на печень. Следы небольшие остались до сих пор. А потом мы сами купили в аптеке пиявок и мне муж сам ставил на эти «отпечатки», ну за исключением, конечно, матки :) Проделал мне 10 сеансов, супер! Но проблема оказалась не во мне… но пиявки всё равно пригодились :)

ответить 0 0
20 2 июня 2015

СМВ, привет, мне кажется зря ты за пиявок переживаешь, всякие инфекции и на море можно подцепить, но иы же ездием, я вот уже ставила и не боюсь

ответить 0 0
21 7 сентября 2015

СМВ, не переживай напрасно. Обратись к специалистам, где все сертифицированно, 10 раз перепроверено, а у врача есть разрешение на проведение подобных мероприятий. У меня кума в Москве сюда обращалась: центр лечение-пиявками-гирудотерапия. рф 8 495 649-69-03. Осталась довольна результатом, и по цене, говорит, доступно. Можно ведь записаться на консультацию, все спросить, узнать, уточнить, и тогда уже принимать решение. А вот в руки самоучек я бы и впрямь не рекомендовала идти… мало ли..
Берегите здоровье!

ответить 0 0
22 7 сентября 2015

Я не в Москве ставила.. просто хочу сказать что их при мне утилизировали… поэтлму вряд ли повторно используют(а значит и риск заражения ничтожен)
Может как вариант самой их покупать, а врач уж чтоб ставил?(знаю есть какие то биофермы)

ответить 0 0
23 7 сентября 2015

KateCat, какая неприкрытая реклама…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.