Планирование беременности

24 апреля 2015

Привет Всем!!!

Была на приеме у гинеколога и она дала совет для тех, кто только планирует беременность. Говорила, что нужно заниматься п/а хотя бы через 2—3 дня.

Для того, чтобы концентрация спермы была выше, и число сперматозоидов в ней будет также больше!!! У тебя появится шанс забеременеть.

Но ведь ты понимаешь, что пока сперматозоиды (с/з) будут путешествовать к твоей яйцеклетке из них выживут не все, а когда их больше, существует более надежный шанс забеременеть.

Ну и не в какие-то там дни, хотя этот вопрос остается спорным. Если хотите девочку — нужно провести п/а за день до овуляции. Считается, что с/з женские более выносливы, чем мужские, хотя более медленные по сравнению с мужскими с/з. И пока быстрые с/з полетят навстречу я/к часть погибнет, в то время, пока не спеша в свое удовольствие женская с/з встретится с я/к

9 0 0
Комментарии:
1 24 апреля 2015

С одной стороны, лично я хотела бы мальчика, но с другой — какая разница, если это частичка тебя и твоего любимого!!!
В любом случае — это бесконечное счастье, что долгожданная беременность наступила!!!

ответить 0 0
2 24 апреля 2015

У меня обе беременности наступали тогда, когда па былткаждый дееь, а то и не по разу…

ответить 0 0
3 24 апреля 2015

Что в первую Б что в эту ПА был за 2—3 дня до О и оба раза забеременела)

ответить 0 0
4 24 апреля 2015

Ylia171287@mail.ru, когда ПА у нас был через день ничего не получалось, а в когда каждый день трудились, все получилось

ответить 1 0
5 24 апреля 2015

У меня подружка с мужем сделали один ПА и заБ, только не знает когда О была, она цикл не вела и О не отслеживала.

ответить 0 0
6 24 апреля 2015

Счастливые вы мамочки!!! У меня есть еще один не секрет — у меня бронхиальная астма. Она у меня протекает в стадии ремиссии, без осложнений.
И всегда, когда я пытаюсь забеременеть, (скорее, когда мне кажется, что это произошло) — у меня начинается серьезное обострение. Я была на приеме у пульмонолога (врач, который диагностировал у меня астму), она предположила, что возможно имеет место беременности на неопределенном сроке, в связи с тем, что на фоне моей постоянной гормональной терапии — в моем организме для благоприятного протекания зачатия, деления клеток и т.д. вырабатываются мои гормоны, которые перебивают действие лекарства…

В общем, у меня еще один вопрос: возможно ли забеременеть с применением гормональным ингалятора (хотя пульмонолог выписала мне очень щадящий), и вообще при астме?

ответить 0 0
7 26 апреля 2015

Я астматик со стажем, соответственно, живу на тех же препаратах, что и Вы. У меня трое детей, планируем четвертого. Нет никакой связи между астмой и сложностями с зачатием. Сдайте анализы на женские гормоны, скорее всего с ними у Вас проблемы. А ингалятор тут совсем не при чем, как жить-то без него, я ингалятор на роды и на КС с собой брала, мало ли что…

ответить 0 0
8 30 апреля 2015

Здравствуйте, девочки. Я тут новичок. График не вела и пока слабо понимаю в нем что-тою У меня была задержка 5 дней, БЗ второй день 37.3°C. А вот сейчас что-то помазалось. Так расстроилась! А ведь уже понадеялась, что беременна (((У меня двое деток, у мужа тоже ребенок от первого брака. А вот уже год, как мы пробуем «сделать» общего бебика. Не получается. К врачам еще не ходили, надеемся, что все получится. С сегодняшнего дня начала вести график, очень на него надеюсь. А то прям руки опускаются. Может, есть у кого-то какие-то секреты: позы или, может, витамины какие, чтоб легче было забеременеть? Буду очень благодарна

ответить 0 0
9 9 сентября 2015

Здравствуйте.. у меня был выкидышь два года назад.. сейчас немогу забеременить, посоветуйте кого нибудь, может кто лечился у бабушки Лохе из иркутска?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.