Может быть когда нибудь
я стану мамой
Пусть не самой лучшей
и упрямой
Пусть так время долго
тянется откуда
Смотрят взгляды колко
в ожиданье чуда.
Пусть года идут
неспешно
Мы на небо смотрим
безуспешно
Пусть мы забываем
на мгновенье
И не обсуждаем мы
судьбы решенье.
И порою слезы катятся
так странно
Может быть когда нибудь
я стану мамой.
Такие записки
Раздел- посвящение всем будущим мамам.
Звездная ночь7, такого раздела на сайте нет) Тебя спросили не просто так. Если это твои стихи, ты можешь их перевести в формат дневника, и выкладывать их. А если это просто стихотворения, то блог закроют, потому как для разных стихотворений есть большой блог.
Звездная ночь7, отправим -ка мы тебя пока в раздел «дневников». Пиши там записки хоть «такие» и «нетакие». Главное условие: без политики, матов и пр…, в правилах сайта — подробнее
, кстати, советую ознакомиться с ними

Спасибо. стихи мои.
Посоветовали хорошего гинеколога. У нас мужской фактор, года два ничего ни делали. И вот теперь сдали спермограму очень волнуюсь что там результат только в понедельник и сдала пцр с шейки матки на иппп 8 анализов. Пока мне выписала витамин е 400 по 1 таб 1 раз в день и фольку по 1 три раза в день. Узи кстати показало воспаление шейки матки. Но есть хороший доминантный фоликул на 10 д. ц 1.8 см. Дождемся анализов и потом уже лечение от воспаления.
Вобщем результаты таковы подвижность спермотозоидов 57%, повышена вязкость агютинация один плюс гинеколог сказала с такой спермограммой женщины беременеют, вобщем по анализам все чисто, трубы проверяла давно правда, сейчас месяц лечу воспаление шейки матки, муж прописали трибестан и мне дюфасто на 6 мес, у меня маленькая разница температур и бт низковата во второй фазе, и очень болезненые месячные,
Вот и наступил новый год. Месячные пришли вовремя 31 декабря, начался новый цикл с которого мы начинаем стараться, пусть 2016 год станет счастливым.,
2016 год уже ближется к своему завершению, а мы пока стоим на месте, ну да ладно, сегодня первый визит к врачу, итак сдаем спермограмму муж тестостерон, я прогестерон на 20 день цикла и узи за два дня до месячных что бы подтвердить/опровергнуть очаговый эндометрит. Врач сказала что очаговый эндометрит сто процентов приводит к бесплодию,
Итак пришел первый анализ муж сдал кровь на тестостерон он в норме 22.55 гадала тоже по иголки с ниткой хоть и не люблю гадания задала всего несколько вопросов, вышло что в этом году я не забеременеть, а забеременю в следующем году и первый ребенок будет девочка,
Пришел мой прогик при норме 7.0- 56.6 у меня 67.9 повышен ё посмотрим что врач скажет, и УЗИ остальные гормоны
По УЗИ на 25 день цикла признаки эндометриоза и персистенция фоликула пока не знаю что это значит,
Гормоны первой фазы все в норме кроме дгэа с он завышен.
Еще не пришел результат амг . Мазок опять показывает воспаление сильное хотя лечила летом вот опять, в среду со всеми анализа ми к врачу пойду, а и ттг в норме а я думала с щитовидной проблемы будут
Сегодня была у врача, все гормоны в норме , амг она сказала супер хороший, а вот с перо грамма 70 процентов неподвижных, осталось проверить трубы и потом все наши анализы как она сказала покажем репродуктологу и будем на квоту на экономики вставать по мужскому фактору
добавлено меньше минуты назад
На эко
* Комментарии разрещены только автору дневника