Девочки подскажите кто-нибудь беременел после лапары где убрали спайки и оставили лишь одну трубу, но сказали, что проходима? Как скоро? Или шансов практически нет? Тем более что во второй фазе температура 36, 9 держится лишь несколько дней, а потом падает до 36, 7. То ли недостаточность, то ли воспаление, хотя на узи всё нормально.
Беременность с одной трубой.
С одной трубой тем более проходимой забеременеть прекрасно можно, любой врач скажет!! Просто не во всех циклах, а когда О с этой стороны, не парься, все отлично
У меня подруга забеременнела после того как ей трубу одну удалили, выносила ребенка с отрицательным резусом крови (они не совместимы). Я считаю это по меньшей мере чудом с выше. И у тебя все будет хорошо, я узнавала
Спасибо за поддержку, вот только овульку вроде график рисует а бт падает! Гинеколог сказала со след цикла на Дюфастон садиться. Может поможет, а если нет, то тогда говорит на эко тебе дорога.
Отвечая на тему блога «беременность с одной трубой» — да, у меня беременность и одна труба. Но не после лапары.
Наталья почитала вашу персональную страничку и вот у меня тоже одна внематочная, а второй беременности никак нет. В 2008 году была в Турции на отдыхе и тоже была в храме Чудотворца и тоже прикладывыалась, но беременности нет. Да и бт не очень Сажусь на дюф, может поможет. А за вас очень рада, реально это чудо, врачи говорят что если была одна внематочная, то у второй шансы велики. Завидую вам белой завистью.
Муж у меня правда не очень понимает. Я как в очередной цикл не забеременею, плачу бывает, а он ругается, не понимает и еще недавно добавил — я ж тебя не упрекаю пока. Вот. А руки я не складываю, и в принципе уверена что будет, хотя мне уж 30 скоро, и в крайнем случае эко!
Что значит: не упрекаю ПОКА!? Поддерживать должен и обязан любимую женщину. А 30 не 50, у нас на сайте полно будущих мамочек за 30 и далеко за 30.
А при чем тут ЭКО, если труба проходима? Если прогестерона мало, то и ЭКО не поможет. Нужно восстанавливать гормональный фон.
Вот вот Наталья. Он у меня помоложе будет ему 26. Или ума не хватает поддерживать или незнаю чего, может любви. А главное у него ведь нет детей и проверится я ему предложила, так не хочет! А говорить мне такие вещи для него норма. Короче пипец. Но я не отчаиваюсь, сейчас попью дюф а там посмотрим врач сказала, если овулька будет наблюдаться то хорошо, если нет, то еще и клостилбегит, вроде так, то ешщё и его добавим. А там дальше посмотрим. Хотя говорят ещё, что нужно забыться и жить и тогда беременность то и наступит, а так вроде как психологический барье еще присутствует.
КС а эко затем, что если ни как не получиться, то оно как вариант. Хотя конечно я сначала так все возможности использую.
Конечно, сначала нужно испробовать все, что можно. А потом уже как вариант — эко.
К чему ЭКО? Причина явно не в органах, а к нему показание- непроходимость. Тут гормоны, инфекции, мужа СГ, совместимость вашу проверять надо! Где-то причина же кроется!!!
вот у мужа реакция странная, ей Богуему ребенок не нужен что-ли??
У меня была ВБ с удалением трубы
А через год, как только перестала предохраняться ЗаБ!!! Хотя после ВБ даже не лечилась
но началась «мазня» сохранять не стала- тогда считала что не судьба- не время
После не Б уже почти 10 лет правда из них 5ть предохранялась периодически…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.