Девочки, 11 акушерская неделя, а живот ноет, покалывает, причем с одной стороны и в одном месте, не очень низко, где яичник примерно, может выше немного. Из-за чего может быть?
врач в ЖК поставила угрозу и отправила на больничный домой, сижу уже 2 неделю… может спайки тянут? У меня сильный спаечный п-с с этой стороны, но Г ничего про них не сказала, прописала но-шпу и вибуркол при болях, а они не снимают!! Не скажу что боль сильная, но неприятно (((да и страшно как-то, ведь болеть-то не должно ничего!!!
Почему болит живот?
А что за сильный спаечный процесс? И как тогда забеременела*? Просто интересно, у меня лапара была спайки сильные убирали и одна труба, но забеременеть так и не получается.
Я пожаловалась своей Г на тянущую боль в правом боку, она мне сказала не переживать, что это нормально, что это ткани растягиваются… У меня часто бывают колики по всему животу, я думаю, это кишечник, проблемы со стулом.
А ты уверена, что это яичник и спайки тебя беспокоят?
Mini, я не знаю, что это, но если беспокоит сходи ещё раз к Г. Тебе же будет спокойнее. И больше отдыхай.
У меня болел низ живота и в стороне левого яичника и беременность замерла. Так что побольше отдыхай и не нервничай. Здоровой тебе беременности и ребёночка здоровенького!
Legenda271@yandex.ru мы собирались если не получится весной тоже лапару делать, но Бог миловал))
у Г. Была только сегодня в дневном стац.(где лежу типа), она и сказала пить но-шпу и лежать, а больше ничего не выбила.
мне моя Г. Которая до Б вела сказала что спайки еще будут очень болеть, когда живот начнет расти.. но знать бы КАК он должен болеть, чтоб не переживать, а то вдруг я думаю что это спайки, а на самом деле КАРАУЛ орать надо???
Я бы сходила к другому Г, если бы ответ не устроил сходила бы к третьему, четвертому, делала бы все чтобы это только помогло выносить ребенка.
Когда живот ноет-болит, это не хорошо, по-моему, лучше еще раз к врачу и почему кстати в больницу не кладут? Меня с угрозой сразу положили в больницу, подлечили и все стало норм..
Матка увеличивается из-за этого и болит живот. Главное себя не накручивай, забывай про боли отвлекайся чем-нибудь, посмотри хорошие душевные фильмы, музыку послушай, животик погладь, поразговаривай с ним) Кушай кашки всякие) Удачи
Да он и не болит все время, периодически несколько раз за день дернет и все… А панику поднимаю-страшно все до ужаса!!!
Ну тогда вообще успокойся))) у меня тоге периодически побаливает, нам уже 15 недель будет и бывает боль. Не беспокойся. Слушай а может это он у тебя пинается и тебе больно делает не задумывалась, у меня на узи сказали что он вас сильно пинает, аж матка немного набухла от его пинков так мне врач сказала)))
Ничего не рановато я чувствовала на 10 неделе, мне врач по учету тоже сказала что рановато, а на узи врач сказала он у вас очень активный и вы можете чувствовать пинки. Ну делай выводы сама, главное на боли не нужно зацикливаться
Лучше сходить к Г и попросить положить в больницу. Это ведь серьезная штука. И наблюдай за выделениями. У меня при выкидыше болел низ живота, но больше всего поясница. Я внимание не обращала. Потом выделения начались, сначала очень легкие, а потом сильнее, и через два дня я сама скорую вызвала. А вот толку было уже мало. Только выбери пожалуйста хорошего врача в больнице, лучше леч по знакомству. Но все таки рекомендую в больницу, так спокойнее.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.