Дюфастон

29 апреля 2010

Скажите мне плиз, мне назначили пить дуфастон с 16-го дня цикла, а овуляция у меня 20-го. Когда я пропила первый цикл у меня пошли монстры, два раза на цикл, врач мне его не отменила, вторая фаза стала не подниматься, и всё равно не отменила, но я то чувствую что он мне не подходит. Что делать? Помогите.

21 0 0
Комментарии:
1 29 апреля 2010

Если Дюф не подошёл лучше отмени.., пусть Г пропишет что нибудь другое… Утрожестан например… А тебе для чего прописали его, ты на его фоне планируешь???

ответить 0 0
2 29 апреля 2010

Мне тоже назначили дюфастон с 16 по 25 ДЦ для уверенной овуляции, я только через 4 дня начну пить. Блин, я думала он поможет, а оказывается, может и наоборот быть…

ответить 0 0
3 29 апреля 2010

Да планирую, у меня низкий прогестерон, вот и назначила. у меня вообще такое ощущение что он в моём цикле действует как противозачаточные, когда пила тесты на овуляцию были отрицательные, и БТ скачка не было, а цикл не пила тесты // показывали, и скачок был но выше 36. 9, 37. 0 не поднималась.

ответить 0 0
4 29 апреля 2010

Отследите овуляцию по узи и пейте дюфастон после овуляции

ответить 0 0
5 29 апреля 2010

Дюфастон нельзя принимать до овуляции, он ее забивает. Мне тоже врач назначала его с 16 дня. Я тогда не знала, что у меня овуляция с 18—20. Я 3 месяца пропила Д., так у меня так график сбился, просто кошмар.

ответить 0 0
6 29 апреля 2010

Где то пишут что Дюф не подавляет О, а где то.. что поддерживает вторую фазу.., я и сама запуталась, но хочу его пропить тоже 3 цикла вместе с прогиновой, читала хорошие отзывы..:-d

ответить 0 0
7 29 апреля 2010

Вот-вот, и у меня при приёме был просто кошмар, а сейчас не пью, красота. Я точно знаю что овуляция 20—21, отслеживала, получается мне надо его пить с 22-го?

ответить 0 0
8 29 апреля 2010

Ой, совсем меня расстроили… Хоть кому-нибудь помог дюфастон вообще? Расскажите про положительный опыт.

ответить 0 0
9 29 апреля 2010

Благодаря сайту я поняла что его надо пить только после овуляции, а врачи всем назначают стандартную схему, хотя ж овуляция у всех по разному.

ответить 0 0
10 29 апреля 2010

Он помогает, просто для чего его тебе назначили? И как я буду делать пить после овуляции и тебе желаю.

ответить 0 0
11 29 апреля 2010

Мне для беременности назначили. В том то все и дело, что не знаю точно, когда у меня овуляция эта происходит в прошлом цикле неясно было, в этом еще далеко до овуляции. А все от того, что цикл не очень регулярный и длинный 38—40 дней. Может, позвонить врачу и точнее узнать?

ответить 0 0
12 29 апреля 2010

Посоветуйся, что она скажет, у меня так же почти длина цикла до 35 дней, из-за этого поздняя О, я например со своим советовалась и она настояла на том чтоб пить с 16, я его бросила, и теперь буду только после О.

ответить 0 0
13 29 апреля 2010

Я пропивала его после овуляции, только уже под наблюдением другого врача, с 21 дня, отслеживала овуляцию по тестам. У меня был ужасный график, вторая фаза очень низкая, нехватка гормона. Дюфастон поддерживает хорошо вторую фазу. Я просто делала перерыв на два месяца со следующего цикла опять начну пить.www.my-bt.ru/gr/91011Посмотрите график вроде наладился немного, а до Д, выше 36. 9 не поднималась БТ. Обязательно пить Д. Только после овуляции!!!

ответить 0 0
14 29 апреля 2010

Если у тя есть возможность связаться с Г по тел… Конечно звони и спрашивай всё что интересует. Я вот тоже хотела бы ей позвонить, но она тел. не даёт никому… Кстати тоже про Дюфастон хотела бы узнать..

ответить 0 0
15 29 апреля 2010

Ладушка, у тебя О так как и у меня, значит если я начну пить дюфастон после О, то есть вероятность поднять БТ и возможность забеременеть? А ты сразу на следующий день начинаешь пить?

ответить 0 0
16 29 апреля 2010

Как только поднимается БТ, на второй день.

ответить 0 0
17 29 апреля 2010

Девочки! Спасибо вам большое за ответы, вы мне действительно очень помогли! Всем вам удачи и исполнения желаний, и конечно же здоровья!!!

ответить 0 0
18 29 апреля 2010

Девочки, посмотрите пожалуйста мой график. Мне врач назнаила Дюфастон с 11 по 25 день для формирования второй фазы, а происходит что-то всё наоборот, температура и не думает повышаться. Овуляции уже несколько месяцев нет, врач сказала нарушен баланс в организме, а так хочу ребенка. Как вы думаете, это же не нормально?

ответить 0 0
19 29 апреля 2010

www.my-bt.ru/gr/89577

ответить 0 0
20 29 апреля 2010

Про дюфастон могу рассказать вот что: Мне назначали с 18 по 27 дц. При этом с 13 по 17 дц через день ходила к гинекологу смотреть овуляцию. В итоге врач сказала, что цикл ановуляторный, но дюф не отменила. Я ждала М, а их нет и нет. На второй день задержки полосатый тест. Получается, что я ЗаБ на дюфастоне и овуляция была на фоне его приема.

ответить 0 0
21 29 апреля 2010

Девчат, пью Дюф. Пятый цикл. Назначили для поддержания второй фазы с 14ДЦ -10 дней. Что я за это время с ним только не эксперементировала. Овуляцию он мне не разу не подавлял, хотя она была и на 15, и на 17, и на 19ДЦ. Пробывала дождаться О, и пила после нее. Пила ровно 10 дней, пила и до начала следующего цикла. Сегодня была у Г. Сказала, что пью Дюф больше 10 дней, потому что боюсь, что если Б, будет выкидыш. Она уверила, что если Б есть, то никакого выкидыша не будет. Сегодня перестала пить Дюф, но и БТ не беременная. Теперь О будем по УЗИ отслеживать, и гормоны отправила сдать

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.