Нашему Амиру уже 1 год и 3 месяца! Мы стали задумываться о втором малыше, а так как с первым ребенком у нас не получалось почти 3 года решили не откладывать это на долго) Думали что второго малыша нам придется ждать также долго. Тем более муж стал работать вахтой, неделя дома неделя на вахте, и я думала что попасть в «нужные» дни будет еще сложнее;) Но природа распорядилась по другому! У нас получилось все в первом же цикле планирования!!! 7 мая у меня был первый день задержки и я решила сделать тест! И там сразу 2 полоски! У нас в душе и радость и растерянность и страх что не справимся, но мы верим что все будет хорошо! Что мы со всем справимся! Наш малыш должен появится 11 января, но я думаю мне не дадут доходить до конца так как первое было ЭКС. Думаю он появится уже в этом году, перед новым годом!
Моя вторая беременность
И еще хочу добавить что в 2012 году мне ставили трубное бесплодие! Девочки планюшечки не отчаивайтесь! И у вас обязательно все получится, нужно не отчаиваться и верить в это!
Сегодня сходила на УЗИ, беременность подтвердили)) она маточная, я очень за это переживала. Нам по узи 5 неделек, мы еще совсем маленькие)) Во вторник пойду становится на учет.
Вчера была на первом скрининге!) все у нас хорошо, растем и развиваемся в срок! Мне показали нашего малыша и сделали фотку. Он ручками махал а потом пальчик сосать начал
кушать хотел наверно бедняжка, мне сказали с утра не кушать, кровь сдавать на тощак нужно было. Пол пока не увидели, хочу попозже сходить посмотреть еще) Но мы почему то уверены что у нас будет девочка 
* Комментарии разрещены только автору дневника