Ноет низ живота на фоне приема орального контрацептива Джес плюс

11 мая 2015

Подскажите пожалуйста! Админы не удаляйте блог пожалуйста! В поиске нет такого. Опишу ситуацию- прописали ОК, вчера началось похожее на месячные выделения, с характерными ноющими болями, я выпила первую таблетку, боли прекратились чуть ли не сразу, побочек не почувствовала, сегодня проснулась от ноющиз болей, выпила вторую таблетку, а боли не прекращаются.. и заметила учащенный пульс, головокркжение и слабость. И аыднлений после первой таблетки так и не было. только живот ноет не прекращая.. Это значит мне эти ОК не подходят? Могу ли я бросить их пить после приема двух таблеток?? Или просто перетерпеть??
к врачу постаоаюсь завтра. Вдруг кто то уже с этим сталкивалмя, подскажите пожалкйста!

5 0 0
Комментарии:
1 11 мая 2015

Гормональные контрацептивы бросать самовольно не стоит, лучше рассказать о болях врачу. Мне ОК совсем не подошли ни Джес ни Жанин, тоже все болело и бонусом выросла миома(

ответить 0 0
2 11 мая 2015

Nusenciya, вот вы меня совсем расстроили(((
а вам их прописали в качестве лечения?

ответить 0 0
3 11 мая 2015

Если у Вас менструации болезненные, то от приёма ок в первом цикле боли не пройдут сразу. Вот только пить их надо начинать в первый день полноценных М. По этому Вам лучше посоветоваться с врачом.

ответить 0 0
4 11 мая 2015

Я пью их почти год, привыкала около 3х месяцев, мне их посоветовали, и я стала их пить после родов как способ предохранения, сейчас все нормально, и ни в коем случае не бросайте пить, закончите пачку, а то навредите себе и неполадки с гормонами будут

ответить 0 0
5 12 мая 2015

Nastas'yushka, мне их назначили для нормализации цикла-месячных не было около полугода, я еще девственицей была, но мой случай может быть ни так и распространен. Пила оки 6 месяцев под контролем врача+узи регулярное, когда миома выросла до 3см врач сказала бросить.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.