Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Долуда Елена Валентиновна
Подольск (Россия)
Должность: врач акушер-гинеколог
Место работы: Родильный дом г. Подольска
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Подольск (Россия)
Должность: врач акушер-гинеколог
Место работы: Родильный дом г. Подольска
Врач внимательная и аккуратная при осмотре, нежно вставляет гин. Зеркало и берет анализы. Однако о диагнозе не говорит и о своих рассуждениях тоже. Для того, чтобы уточнить свою болезнь или узнать о перспективе беременности нужно задавать ей вопросы, но ответы дает четко и по делу, без размусоливания «может так, а может и быть этак…». Возрастам не старая (30—40 лет думаю на 2015г), сидит с медсестрой, которая все время пытается влезть в разговор о диагнозе, но доктор строго делает назначения, и не спешит делать пессимистические выводы, назначает анализы, но перед этим уточняет есть ли фин. Возможность для этого. Регулярно спрашивает проводилась ли колькоскопия, если есть эрозия, даже если пришли по другому поводу, также всегда спрашивает про полового партнера, про его анализы и про спермограмму. Доктору ставлю 5 баллов. Добавлю, что в очереди приходится сидеть долго, не смотря на то, что запись идет по времени и талонам.
Мою беременность вела Елена Валентиновна. Очень внимательная и грамотная врач. Всегда звонила и интересовалась, как я себя чувствую и после родов так же, позвонила и поинтересовалась, как все прошло. А у меня были проблемы с грудью, так она сразу предложила свою помощь)Ставлю 5!!!
В вопросах эндокринологии не очень сильна. Назначила дюф.т.к. поставила диагноз пониженного прог. При отсутствии овуляции. Т. е. Фактически не назначила лечение, т.к. дюф. Тормозит овуляцию, сказала что если через 3 мес. Не поможет, то клостелбегид, про метформин и анализы на толлерантность к глюкозе не слова.
Однако, все таки очень интеллигентная и приятная.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.