Родильный дом Подольска

12 мая 2015

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Родильный дом Подольска

Подольск (Россия)
Название клиники (мед учреждения): Родильный дом Подольска
Направленность: взрослая
Cпециализация: многопрофильная
Типы специализации: Гинекология, УЗИ, колькоскопия, сохранение беременности
Тип собственности: государственная
Врем ожидания в очереди: медлено
Телефон(ы): 84967559103
Сайт компании: http://podolskroddom.ru

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к клинике (мед учереждению), а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

3 0 0
Комментарии:
1 12 мая 2015

Регистратура ужасная: большие очереди, грубые старые тетки, где хранятся карточки сами не знают.
Женская консультация хорошая: прием не хуже чем в Московских поликлиниках.
Колькоскопия ужасная: долго, дольно, хотя врач говорит тонким женским голосом, но к тебе относится как к мясу.
УЗИ платное 700р: делает его заведующая жен. Кон. В порядке живой очереди, просидеть там можно от часа до 3х, но дешевле УЗИ я не находила, качество проведения хорошее, на бесплатное УЗИ доктора направляют только в чрезвычайных ситуациях, почти никогда.
Психологическая обстановка плохая: часто ходят женщины, которые жалуются на операционный отдел и то, что врачи сами не знаю какие нужны анализы для операций.

ответить 0 0
2 12 мая 2015

Angelina2015, подскажите по поводу узи, как на него платно записаться?? Вы довольны как ваи узи там проводили? в плане постановки диагноза и состояния придатков.
такой же коммент можно и про роддом написать.. Не весь персонал конечно такой, но в большинстве все грубые. На сохранение с кровотечением попатала туда, так меня на кресле давай смотреть и давить.. только теперь знаю этого делать нельзя, но я покорно слушалась врачей. и конечно мне в лоб заявили что нет волшебных капельниц и пилюль. я поняла как «на всё воля Божья».

ответить 0 0
3 12 мая 2015

Nastas'yushka, УЗИ проходит без записи, в порядке живой очереди, оплата в кабинете, приходите в промежутке с 10 до 13 по будням и встаете в очередь. По поводу оплаты: говорят, что через 2 сут. Могут предоставить чек (типо, что это не взятка), но я думаю Заведующая половину точно в карман кладет, от этого и стоимость 700р. Про придатки не подскажу, мне про них ничего не говорили. У меня яичники увеличенные, но доктор говорит свое мнение по поводу всех отклонений которые видит, отвечает на все вопросы, мне даже экран показывала, чтобы фолликулы показать. Скажу так, делала в платных поликлиниках (Москва, «Поликлиника. ру»), было на много хуже, ничего не объясняли.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.