Спермограмма

29 апреля 2010

Такой интересный вопрос:) когда вы решили, что вашему мужу нужно сдать анализ на качество спермы (если у вас не получается забеременеть)? Как вы ему об этом сказали? И как он отреагировал?

16 0 0
Комментарии:
1 29 апреля 2010

Пришла вечером с работы и сказала, что завтра нужно сдать СГ. Он без вопросов пошел и сдал.

ответить 0 0
2 29 апреля 2010

Так и сказала, что Г посоветовала тебе пойти и полностью обследоваться (не только спермограмма ). Он у меня молодец, только спросил как это… Я и ответила, мол, я еще такое не проходила и все. Потом немного пролечили его, сдавал повторные анализы. Последние раз-ты хорошие забрали

ответить 0 0
3 29 апреля 2010

Очень просто, перед моими обследованиями врач посоветовала сдать СГ.
Как сказала? Так и сказала, *Дорогой, вот клиника, в ней баночка, сперму в баночку*Чего юлить-то? Мы семья или так?

ответить 0 0
4 29 апреля 2010

АникА, а сдают сперму прямо там? Или дома? И несут её туда? Извини за такие вопросы конечно:)

ответить 0 0
5 29 апреля 2010

Бусинка7, тэк-с, читаем мой блог *Спермограмма*)))полезного много узнаешь)))
Это раз.

Два.
Можно сдать и дома, но отвезти надо в течении получаса-40 мин. И тыды…

ответить 0 0
6 29 апреля 2010

Это было просто супер. Взрослый мужик, и вдруг впал в ступор: как? Прямо там, перед ними, это самое делать?… Смех да и только.!! Но все обошлось, потом даже смогли пошутить на эту тему. Но не сразу…

ответить 0 0
7 29 апреля 2010

Сказала: я хожу сдаю анализы и тебе нужно. Он сказал: хорошо.
Потом записала его на эттту процедурку. Он пошел в назначенное время. Потом, конечно, возмущался какие условия там и т. д.
Но все же сдал.

ответить 0 0
8 29 апреля 2010

Мой Г сказала нужно сдать СГ, муж на это ответил надо так надо, пошли и сдали. Ему тоже интересно и переживает почему дБ нет.

ответить 0 0
9 29 апреля 2010

Тьфу тьфу! Какие у вас мужья умнички! Мой ни в какую не захотел идти и ещё кучу всего выслушала!

ответить 0 0
10 29 апреля 2010

Мой муж сдает любые анализы без проблем, так как хочет ребенка, не меньше, чем я. И мне не приходится его уговаривать. Надо так надо. Что врач сказал, то и делает.

ответить 0 0
11 29 апреля 2010

Когда я своему мужу сказала чтоб сдать СГ он сразу хорошо, когда скажеш сразу пойдем, потом я не настаивала, думала а вдруг получиться и забеременнию, но нет и ми пошли с ним, он думал что все буде уютно, а то в туалете, его отвели и он через 10 мин, вийшол, такой злой сказал что пойдем в другой день и без меня, и так больше не пошел и незнаю как тепер его уговорит.

ответить 0 0
12 29 апреля 2010

Ой. Мой долго оттягивал этот неприятный момент. Но сдался после первого полугода планирования.

ответить 0 0
13 29 апреля 2010

После года половой не защищенной жизни, мы с мужем решили в один день пойти по врачам. Итог узнали в этот же день-со мной все в порядке, у мужа 0% спермиков . Вот…

ответить 0 0
14 29 апреля 2010

А с моим мы вот не давно на эту тему говорили и он не против!!! А не подскажите сколько это стоит?

ответить 0 0
15 29 апреля 2010

О чем разговор. Детей хотим? Ну тогда надо, так надо и какие могут быть вопросы? Мой без всяких возражений принял такое назначение

ответить 0 0
16 4 мая 2010

Мой сначала не хотел никуда идти, хотел, чтобы я проверилась. Я проверилась, полечилась, потом уже меня врачи спросили: а муж ваш проверялся? После этого я его направила — а там… Конечно, мужчины очень сильно переживают этот момент, когда они уверены, что у них-то уж все в порядке, а на самом деле все не так хорошо

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.