Трансвагинальное УЗИ

29 апреля 2010

Девочки! Собралась 5 мая на первое УЗИ. Врач сказала воды не пить, а принести 10 бумажных платочков и 1 презерватив. Получается, будут трансвагинальное делать??
И вот тут я испугалась… А не повредит ли это моему малышу? Так страшно…
Подскажите, кто уже делал УЗИ на 12 недельке, не повредит ли это нам??

16 0 0
Комментарии:
1 29 апреля 2010

Mne delali takoe yzi na 6 nedele (dlia podtverwdenia beremennosti), i na 12 nedele towe.Tyt v Ispanii vsem tak delayt Vrode normalno vse

ответить 0 0
2 29 апреля 2010

Tati, я почему-то думаю, что у вас в Испании врачи к этому подходят аккуратнее и ответственнее…

ответить 0 0
3 29 апреля 2010

Laydy, мне на 8-ми неделях делали так, думала теперь только по животику будут водить, а оказывается возможен и другой вариант но это не страшно… У меня дискомфорта не вызвало)) главное расслабиться)) и получать удовольствие))

ответить 0 0
4 29 апреля 2010

Arabica, да я-то вытерплю все, что угодно… лишь бы малышу не повредило…

ответить 0 0
5 29 апреля 2010

Я думаю, что если это былобы опасно, его бы не назначиди

ответить 0 0
6 29 апреля 2010

Мне делали такое УЗИ в 3 и 5, 5 недель. Очень надеюсь, что это не навредило малышу. Клиника платная, врач — наилучший. 2 мои подруги только что родили у него и очень им довольны. Так что с большой долей уверенности считаю, что вреда ребенку трансвагинальное УЗИ не наносит.

ответить 0 0
7 29 апреля 2010

Laydy, ne perewivay- vse bydet Ok!Ia towe perewivala, somnevalas, a oni govoriat: tyt vsem davnum davno tak delayt, i nikomy ni4ego; a tu 4ego, osobennaia… Zato na 12 nedele na4ali vaginalnum, a zakon4ili obu4num- lutse bulo vidno!Xotia dolwno but naoborot Esli o4en perewivaes- poprosi 4tob poprobuvali obu4num.

ответить 0 0
8 29 апреля 2010

А я тоже 5 мая на первый скрининг иду! Волнуюсь- жуть, но не за то что оно вагинальное (уже 3 раза его за Б делали), а просто за результат, как мы там растем

ответить 0 0
9 29 апреля 2010

Девчонки, спасибо большое всем! Успокоили))) Чего-то я нервная стала))

ответить 0 0
10 29 апреля 2010

Я думаю что если еще не разу не делала, тл уже даже пора бы первое…!!! Удачи!!!

ответить 0 0
11 29 апреля 2010

Нормaльно всё будeт, нe нaстрaивaй сeбя нa плохоe. Если будeшь чувствовaть дискомфорт скaжи врaчу.

ответить 0 0
12 29 апреля 2010

Все будет хорошо, не нервничай.
А клиника платная? Если да, то почему вы платочки и презервативы им носите? Никого не хочу обидеть, но я думала Москва…

ответить 0 0
13 30 апреля 2010

Триша, у нас в обычно ЖК не просят ничего приносить. Мне кажется все зависит от клиники.

ответить 0 0
14 1 мая 2010

Триша, это обычная ЖК при городской поликлинике)) Не вижу смысла в платных клиниках — разницы никакой)проверено мной))

ответить 0 0
15 1 мая 2010

Laydy, разница в платочках, носочках и презиках :)))

ответить 0 0
16 1 мая 2010

Не переживай, могут вагинально и не смотреть. Начнут через живот, а потом, если что-то не так (не дай то Бог), сделают вагинально. У нас так.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.