Девочки! Собралась 5 мая на первое УЗИ. Врач сказала воды не пить, а принести 10 бумажных платочков и 1 презерватив. Получается, будут трансвагинальное делать??
И вот тут я испугалась… А не повредит ли это моему малышу? Так страшно…
Подскажите, кто уже делал УЗИ на 12 недельке, не повредит ли это нам??
Трансвагинальное УЗИ
Mne delali takoe yzi na 6 nedele (dlia podtverwdenia beremennosti), i na 12 nedele towe.Tyt v Ispanii vsem tak delayt
Vrode normalno vse 
Tati, я почему-то думаю, что у вас в Испании врачи к этому подходят аккуратнее и ответственнее…
Laydy, мне на 8-ми неделях делали так, думала теперь только по животику будут водить, а оказывается возможен и другой вариант
но это не страшно… У меня дискомфорта не вызвало)) главное расслабиться)) и получать удовольствие))
Мне делали такое УЗИ в 3 и 5, 5 недель. Очень надеюсь, что это не навредило малышу. Клиника платная, врач — наилучший. 2 мои подруги только что родили у него и очень им довольны. Так что с большой долей уверенности считаю, что вреда ребенку трансвагинальное УЗИ не наносит.
Laydy, ne perewivay- vse bydet Ok!Ia towe perewivala, somnevalas, a oni govoriat: tyt vsem davnum davno tak delayt, i nikomy ni4ego; a tu 4ego, osobennaia…
Zato na 12 nedele na4ali vaginalnum, a zakon4ili obu4num- lutse bulo vidno!Xotia dolwno but naoborot
Esli o4en perewivaes- poprosi 4tob poprobuvali obu4num.
А я тоже 5 мая на первый скрининг иду! Волнуюсь- жуть, но не за то что оно вагинальное (уже 3 раза его за Б делали), а просто за результат, как мы там растем

Я думаю что если еще не разу не делала, тл уже даже пора бы первое…!!! Удачи!!!
Нормaльно всё будeт, нe нaстрaивaй сeбя нa плохоe. Если будeшь чувствовaть дискомфорт скaжи врaчу.
Все будет хорошо, не нервничай.
А клиника платная? Если да, то почему вы платочки и презервативы им носите? Никого не хочу обидеть, но я думала Москва…
Триша, у нас в обычно ЖК не просят ничего приносить. Мне кажется все зависит от клиники.
Триша, это обычная ЖК при городской поликлинике)) Не вижу смысла в платных клиниках — разницы никакой)проверено мной))
Не переживай, могут вагинально и не смотреть. Начнут через живот, а потом, если что-то не так (не дай то Бог), сделают вагинально. У нас так.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.