Www.my-bt/gr/88860 можно ли надеяться? Или все зря? Температура во 2 фазе всегда низкая, 36. 8-скорее как повышенная. Так хочется чтоб все сбылось… Каждый день так тяжело ждать
Зря надеюсь?
О)))моя землячка) я родилась и выросла в Хабаровске) думаю график не плохой. Надо немножко подождать..
Где бы сил набраться ждать…:) я в хабаровск приехала когда в универ поступила, так и осталась и замуж тут вышла:)
У меня такая же песня:темпп. не поднимается выше 36. 8, но надеюсь заБ. Хотя эндометрий маленький-всего 6мм. А тебя какой? Кстати в мои прошлые 2 Б у меня темпир. была 36. 9и выше не поднялась даже при приеме дюфастона
У меня прошлую беременность даже 36. 9 не было, пару раз 36. 8, в основном 36. 7, вот я сейчас и надеюсь. И грудь, зараза, болит. А еще какой-то как дискомфорт периодически в области матки, то поколет, то потянет, то непонятно как-то…
Я считаю разница температур не плохая! А это главное. И ещё температура зависит, от того, в каком месте измерять, если орально — там ниже. Так что, шанс есть!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.