Желтые выделения после родов

Раздел: Роды
3 июня 2015

Девочки, привет! 9 день после родов, выделения были красные, со вчерашнего дня желтые с неочень приятным запахом.
Я думала, что красные еще месяц будут.
Жду звонка от врача своего и тут вы бстрее ответите.
Норма или что-нибудь странное это…

11 0 0
Комментарии:
1 3 июня 2015

У меня так было, правда недели через три после родов. Выделения как вода стали, а потом опять розовые пошли.. Ниче, все нормально)

ответить 0 0
2 3 июня 2015

Ну лохии так и должны идти. Сначала обильные кровянистые, потом кровянистые, но менее обильные. Потом розоватые, а под конец уже желтоватые. До 40-ка дней считается нормой.

ответить 0 0
3 3 июня 2015

У меня такое было только недели через две с половиной — три, потом розовые потом снова полило и в целом прошли с момента родов через 38 дней все выделения

ответить 0 0
4 3 июня 2015

Температуры нет?

ответить 0 0
5 3 июня 2015

Аналогично. Если нет повышенной температуры-не заморачивайтесь.

ответить 0 0
6 3 июня 2015

Нормально) у меня также было.

ответить 0 0
7 3 июня 2015

Тоже были желтовато-коричневые, все хорошо

ответить 0 0
8 3 июня 2015

В принципе выделения так и идут, красные потом желтоватые, коричневатые, светлеют и потом постепенно сходят на нет недели за две. Если смущает запах то сходите к доктору на осмотр на кресле. Повышения температуры я бы не советовала ждать.

ответить 0 0
9 3 июня 2015

То ли я давно рожала.. то ли какая то другая причина.. я вообще не помню, какие выделения у меня были после родов и как долго
Дождитесь звонка от врача

ответить 0 0
10 4 июня 2015

У меня тоже были жёлтые через 2 недели и вскоре закончились. Я думаю это нормально, но конечно же на всякий случай позвоните врачу.

ответить 0 0
11 4 июня 2015

У меня так было. Две недели шли нормальные, а потом начался запах, но со временем прошел. К врачу не ходила, лежали с малявкой в больнице дней десять. Потом начались желтые и со слизью. Потом и зуд присоединился скорее всего на мыло, у меня от некоторого мыла так. Пролечила как молочницу и все прошло.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.