Решила тут писать всё что происходит с моим сыночком, в нашей семье)каждую мелочь, наше развитие, умелочки, чтоб не забыть ни одно событие в жизни моего долгожданного мальчика!
Планировала я своего малыша и так же начало беременности описывала тут
А сами роды тут:
Всё о моём сыночке!
Нам сегодня 19 дней! С 2 недель малыш начал следить за предметами и людьми) следит когда сестричка ходит туда сюда, за погремушками наблюдает) за яркими игрушками наблюдать начал)
У малыша на лице сыпь, кажется диатез, но что ела не знаю, я ведь на строгой диете, фрукты ни ем, варенья ни ем, вчера села на сухой поёк, и молоко пропало(
Ночью искупавшись уснули около 12 ночи на ручках мамы, и до 3 х утра спал моя лапочка) в 3 поел и спать правда немного поплакал! И уснул до 6 утра, потом проснулся поесть и до 8 спал, до 9 ти утра мы лежали разглядывает всё)
Нам 20 дней уже)
вчера из за груди сильно температурила, замерзала и под двумя пледами(((всё думала как же я буду ночью за малым смотреть, но у меня он настоящий МУЖЧИНА, мой пупсик уснул в 22. 00, ночью проснулся 2 раза поесть, он молодец!!! Правда проснулся в 6 утра, но ничего, он же лялечка)))ему можно всё, он не только не мучил меня когда он рождался, но и счас меня понимает))!!! моя лапочка в 6 проснулся полежал и в 8 уснул)
С двух неделек начали гулять 2 раза в день, на улице спит отменно, может по 2—3 часа спать)каждый вечер мы купаемся, что радует сыночек не боится воды, ему нравится) девочки мои истерили при опускании в воду)
Нам 23 дня, сынок капризничает иногда) но я всё равно рада каждому его действию) вчера до часу ночи не спал), пришлось окунуть в воду и заснул тотчас) папа наш говорит, что он как рыбка, воду ему подавай)
Нам 29 дней, вчера ночью малыш истерику устроил, час плакал, дала немного смеси он вырубился(((выяснилось что ему не хватает молока моего(((
начала пить АПИЛАК, посмотрим, всем детям молока моего хватало, а сыну не хватает((кормлю каждые полчаса, но молочка ему не хватает(((
Нам месяц сегодня) вернее сыночку месяц
так как молочка не хватает, даю Нестожен 1 по 30 грамм, после кормления. Сегодня нам идти в поликлинику)
Врачи тупят спросила у двоих педиатров, ответ диета(я и так ведь на диете(у сыночка диатез стал и по головке размножаться, покрывается корочкой а сначала эта корочка водянистая, то есть прыщик- водичка- корочка(((было такое со всеми детьми, кроме старшей(начала мазать мазь целестодерм… Он выручил меня со второй дочей
Нам 40 дней от роду))
утром малыш по улыбался мне)) а потом поговорили на его языке, аукая рассказал мне то чего я не поняла)) хоть и не поняла, но это так здорово)) 
И так не писала долго… Сыночку моему 2 месяца и 11 дней весим 6200 рост 62, дали нам медотвод из за стоматита во рту… Оно к лучшему, начнём осенью
добавлено спустя 6 минут
Улыбаемся и разговариваем во всю))) любим чтоб нас носили на ручках)
Закончили курс массажа)) первые три дня кричал, а сегодня на последнем десятом, сначала поговорил, улыбался, в середине уснул и спал))), до того когда дошла очередь до головы вот тогда проснулся и требовал не беспокоить))
Мой малыш, начал стараться держать свою бутылочку)) 
Начала пробовать арбуз, не знаю когда я съела 3 дня назад, вчера появилась сыпь, но она на попке и плечиках, сегодня попробовала опять, посмотрим
Сегодня 17 е августа, год назад начались месячные вот так я ревела)))
Сколько мне еще слёз лить, целый день реву! Господи сколько ждать мальчика, за дочек огромное спасибо, но и сына жду долго, я приняла каждую дочь с радостью, но посл. Год стала плаксой каждый цикл, жду сыночка, но опять промах! Я хожу свадьбы обрезания мальчиков и слезы сами текут рекой, перестала ходить, плохо мне там, так хочу сыграть свадьбу на 1000человек, и гордиться сыном, тем что Я его родила, но нет не получается!
ответить (мультиответ) 0 0
Я самая счастливая мама и женщина!!! Ттт на меня))#63, 21:36—16 Август 2014
Автор: много мама, Навои
И что обидно я в центре внимания всегда, на месяц рамазан, мальчики ходят по домам песенку поют, там есть такая строчка:пусть даст Бог, вам сына богатыря! Так все бегут ко мне, а принято им давать подарки, яраньше давала, но одна мамаша сказала что спецом ко мне отправляет! Я в этом году ни одному не дала! На обрезании есть примета дать подушку пацана, тем у кого сына нет, так на одной свадьбе и мужу и мне вручили, а я ревела навзрыд, теперь я не хожу
ответить (мультиответ) 0 0
Но сейчас вот спустя год, сижу и качаю свою мечту)))
,
нам вчера было 3месяца), уже хохочет мой сынок, узнаёт маму, так приятно, держит, головку, пытается встать, неделю назад весили 6700г
добавлено спустя 26 минут
Вот мы))
добавлено спустя 6 минут

добавлено спустя 3 минуты
Хихи))проверила, смогу ли удалить)))могу))
этот зайчик позавчера детки сняли
добавлено спустя 23 минуты

давно не писала я тут)))нам 3, 5 месяца)мы разговариваем на своём языке, без устанно что то бормочет, хохочет, стал оборачиваться когда его зовут, уже знает имя своё)пытается протянуть ручки, во всю узнаёт маму(как же это приятно), с 3 месяцев начал переворачиваться… вес пока не знаю, но чувствуется что набрал)уже мне тяжелее))), уже ходим по маленькому ванную, не получается в горшок, пока писаем в раковину, пытаюсь не лениться, а каждые 10—15 минут несу его, пописать…

Сегодня сынок заплакал со слезами)) раньше плач был без слёз))
добавлено спустя 2 минуты
Вот мой Амир)
Моя еда: ем всё, огурцы, помидоры, бобовые, фрукты, некипячёную воду пью, виноград
Пытается взяться за игрушки, но промахается пока)
сегодня Амиру 4 месяца)весит 7, 5кг), 3 сна за день
начал ясно тянуть ручки
Были вчера на узи головного мозга, у нас всё хорошо!! Немножечко остались осложнения моего долгого токса, врач так и сказал: я не знаю как вы переносили беременность, но немножечко остались осложнения от то ли гестоза, то ли от токсикоза, видно у сына была гипоксия! сделали прививки полиомиелита и ротовируса. От остальных отказалась
Сын так стал играть с папой хохочет и хохочет, стал звать его своими криками если тот не смотрит, но заметила с дочками он не так играет и вообще, быстро находит общий язык с мужчинами, а на женщин не реагирует))
* Комментарии разрещены только автору дневника