Помогите советом!

30 апреля 2010

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с недостаточностью второй фазы. Мне врач сегодня сказала, что у меня именно это. Эндометрий на 12 д. Ц составил 3, 7. Всего!((Хотя фолликул сегодня должен лопнуть. В этом месяце опять пролетаем, это при том что меня стимулировали клостилбегитом. У кого был такой же низкий эндометрий? Что принимали для ускорения роста. И как долго? И какой должен нарасти эндометрий перед овуляцией? Подскажите пожалуйста!

4 0 0
Комментарии:
1 30 апреля 2010

Упс! Про график совсем забыла!www.my-bt.ru/gr/90305

ответить 0 0
2 30 апреля 2010

У меня был 3—4 мм на 12-14-й ДЦ. Г сказала, чтобы ананасы лопала! но у меня на них аллергия. На следующий Ц я решила попить БМ и о, чудо, эндик на 13-й ДЦ 9 мм! В общем, не знаю, повлияла ли БМ, но тогда я даже не знаю с чего он мог вырости…

ответить 0 0
3 30 апреля 2010

А что ананасы помогают?
Я их люблю!
Если чё то в следующем цикле буду лопать килограммами :)

ответить 0 0
4 30 апреля 2010

Привет! У меня тоже недостаточность 2 фазы и тонкий эндометрий(5, 7мм на 12 дц). Г. Назначила для роста эндометрия с 5го дня менстр. По 15 прогинова 1т(2мг)*2раза в день. А для поддержания 2фазы дюф 1т*2р. в день с 16 дц по 25, + прогинова, но уже 1т в день. Начинаю со след. Цикла т. к. Этот у меня ановуляторный(((

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.