Я хочу от тебя ребенка

15 июня 2015

Я хочу от тебя ребёнка,
Может сына, и даже дочь.
Я хочу им менять пелёнки,
Беспокоясь, не спать всю ночь.

Я хочу им лечить колени
После каждой игры в футбол.
Я хочу отучать от лени,
И ещё — разделять их боль.

Не устать от бантов, косичек,
И что тюль — это (ах!) фата.
Рассказать, что пожар — от спичек,
А детишки — из живота.

Я хочу успокоить: двойка -
Это мелочь из неудач.
И когда будут плакать горько,
Улыбнувшись, сказать: «Не плачь».

Я хочу не соврать, что с папой
Им и мне очень повезло.
И читать, присев рядом на пол,
Сказки Пушкина перед сном.

И в какао снимать им плёнку,
И завязывать шарф в метель.
Я хочу от тебя ребёнка,
Это больше, чем мять постель.

10 8 0
Комментарии:
1 15 июня 2015

добавлено спустя 2 минуты

добавлено меньше минуты назад

ответить 2 0
2 23 июня 2015

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

ответить 2 0
3 2 июля 2015

Все свое время провожу тут… Читаю беременные графики или истории беременностей. Может это меня слишком загоняет, а может вселяет надежду… Не знаю сама. Заметила, что с началом измерения БТ цикл тянется ужасно долго… Так хочется быстрее узнать беременна или нет… Если нет, то начать заново все. Я не опускаю руки, все впереди еще.

Тут подумала, что интересно будет потом прочитать все и как будто заново все пережить… Особенно если наступит беременность… Только вот через какое время это будет?(надеюсь, что скоро)

добавлено спустя 6 минут

Итак, мой первый график www.my-bt.ru/gr/329009
Программа еще линию овуляции не поставила, но по ощущениям она была примерно 30 июня, хотя могу и ошибиться. ПА были до, во время и после овуляции. Может слишком часто? Прочитала, что надо через день. Посмотрим… Сейчас температура растет, но хотелось бы более стремительного подъема. Но может это индивидуальная особенность моего организма?
Жду когда же программа выставит мне линию овуляции. Интересно сколько же дней должно пройти? Еще заметила, что в этом цикле были частые головные боли. Интересно почему? Может погода? Или работа сказывается?

добавлено спустя 5 минут

Сейчас я в отпуске. Казалось бы наслаждайся и отдыхай))) Но нет… Я каждое утро просыпаюсь в 7 утра из-за БТ, и с нетерпением жду подъема температуры. За этот месяц я, на удивление, много узнала, в том числе о своем организме))) Удивительно, да? Вроде не девочка уже, есть ребенок… Лерочке уже 9 лет… Но оказалось, что я многое не знала о своем организме, да и вообще о женском организме. Просто читаю, узнаю очень много нового и интересного.

добавлено спустя 6 минут

Думаю о том кого же я хочу? Девочка есть, хочется, наверное, мальчика… Или же опять бантики и косички? Не знаю, хочу ребенка))
Хочу потрогать ручки и почувствовать запах… Как я скучаю по этому запаху…

добавлено спустя 5 минут

Спойлер: показать
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%20%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&img_url=http%3A%2 °F%2Fia125.odnoklassniki.ru%2FgetImage%3FphotoId%3D467726429386%26photoType%3D2&pos=4&rpt=simage&_=1435823609932

ответить 2 0
4 10 августа 2015

добавлено спустя 3 минуты

ответить 2 0
5 14 августа 2015

добавлено спустя 10 минут

Народные методы определения пола ребенка

Какого пола будет долгожданный малыш? Для большей части родителей неважно, кто будет мальчик или девочка. Примерно на 20-й неделе врач прогнозирует пол ребенка по УЗИ. Но есть и народные методы. Может и не такие достоверные, но зато какие захватывающие и веселые.

Новейшие диагностические технологии, такие как УЗИ, амниоцентез, появились относительно недавно. А вот в старину пол малыша влиял даже на уровень жизни семьи. Ведь если родится мальчик – то растет помощник, пахарь или пастух. А если девочка – то уйдет в другую семью, и нужно готовить приданое. Вот люди и пытались как-то предсказать свое будущее и народными методами определяли пол нерожденного младенца.
Какие они – веками собранные приметы?

Наверняка, о многих из них вы тоже слышали. Например, о том, что частота сердечных сокращений у мальчиков и девочек различается. Если у вас девочка – то сердцебиение будет больше 140 ударов в минуту, а если мальчик – то меньше. Если животик будущей мамы острый – к мальчику, а расплывшийся в талии – к девочке. У мам дочек лицо при беременности круглое и румяное. Если малыш чаще толкает маму ножками слева, значит это доченька. Если беременной дать в руки ключ, и она возьмет его за верхнюю часть – значит в животе мальчик. Если за нижнюю – то девочка. Если будущей маме внезапно сказать: «Ты где руки испачкала? », и она посмотрит на ладони – в животе сорванец.

Метод кольца. Берете обручальное кольцо, подвешиваете его на веревочке, держите над ладонью. Если кольцо двигается вперед-назад – ждете мальчика. Если по кругу – девочку.

Вспомните тот знаменательный день, когда вы зачали вашего наследника. Кто был наиболее активен в процессе? Если папа — то ожидайте дочку. Если мама — то будет сын. Спросите себя – кто живет в вашем животике? Исследования утверждают, что в 71% случаев мамино внутреннее чутье не подводит. Но это еще не все.
Вы ждете девочку

Если:
Не мыслите и дня без шоколада и других сладостей
Был сильный токсикоз на ранних сроках
На животе есть пигментация
Левая грудь больше правой
Вы очень набрали вес
Прыщи – спутник вашей беременности
Вы налегаете на фрукты и соки
Ваш живот расположен высоко
Вы не выглядите такой красоткой, какой были до беременности
Ваше настроение очень переменчивое. Вы капризная и очень близко принимаете переживания к сердцу.
Ваша грудь… Стала просто ах!
Вы не едите горбушки хлеба
Ваша моча тускло-желтого цвета
Ваше лицо вспыхивает чаще обычного
Когда вы спите, то поворачиваетесь головой к югу
Вы часто мерзнете
Карапуз чаще стучит вам в печень
К вашему животику проявляет интерес маленький сын ваших знакомых
Вы ждете мальчика

Если:
Вас не тошнило на ранних сроках
Ваш животик расположен невысоко
Тянет на белковую пищу – мясо, творог
Ваши ноги часто холодные
Вы любите кислое и соленое
Волосы на ногах растут быстрее обычного
У вас обострилось обоняние
Беременность вы переносите легко, в хорошем настроении
Когда вы спите – подушка развернута к северу
Правая грудь больше левой
Часто болит голова
Вы неуклюжи и часто спотыкаетесь
Ваши ножки отекают
Ваша моча ярко-желтая
Иногда внезапно бросает в жар
Ваш животик интересен для маленькой дочки ваших друзей или знакомых
Кожа ваших рук стала сухой и потрескавшейся
Кушаете больше и чаще, чем до беременности (ну, мужик же внутри)
Малыш часто стучит вам в мочевой пузырь
Вы похорошели
Будущий папа набирает вес вместе с вами

Отнеситесь к этим советам с юмором. Конечно, самый верный способ узнать пол – подождать родов и самим взглянуть. Но народные методы угадывания пола малыша составлены благодаря вековым наблюдениям за беременными женщинами. Поэтому и в них есть доля правды. Ведь частенько незнакомые нам люди, окинув взглядом округлившуюся фигуру, выносят вердикт: «У вас девочка (мальчик)». Вот он, народный опыт, накопленный веками.

В продолжении рода самое важное – здоровый малыш. А какого он будет пола – это уже второстепенное.

добавлено спустя 4 минуты

Как забеременеть? Копилка народных советов

Планирующие женщины очень целеустремленны и изобретательны. Помимо необходимых анализов, процедур, измерения БТ, они делают еще много вещей, которые могут помочь приблизиться к заветной цели. Конечно, кружочек в графике тоже является этой необходимостью, но мы сегодня поговорим не о нем. А о приметах, которые начали собираться и передаваться из уст в уста еще тогда, когда интернета не было даже в планах, и которые в наше время дополнились и усовершенствовались хочушками интернет-сообществ. Итак,
Составляем список народных примет, приближающих беременность
Выращивайте в доме фикус, ухаживайте и заботьтесь о нем. Очень хорошо, если фикус вам подарят.
Еще одни вазон – белая герань – повышает плодовитость. Даже название его переводится как «аист». Кроме того, эфирные масла герани поддерживают активность и женское здоровье. Вспомните наших прабабушек. У них герани стояли по всем подоконникам, а сами бабушки не приседали – варили, пекли, внуков нянчили, детей воспитывали, все успевали.
Вышивайте трех ангелочков «Почти идеальный». Оправьте вышивку в красивую рамку и поставьте в вашей спальне.
Делайте добро. Оглянитесь вокруг, возможно в вашем районе есть детский дом или дом престарелых или же одинокая соседка, которой трудно в непогоду выйти купить хлеба? Потратьте свою энергию на помощь людям.
Посещайте святые места, ездите в паломнические поездки, молитесь и просите.
Вышейте икону, предварительно испросив благословения священника. Выбирайте лик того святого, кому вы молитесь с просьбой об исцелении бесплодия – Николая Угодника, Матроны Московской. Вышивайте с молитвой и верой.
Перед предполагаемым зачатием пейте святую воду и помолитесь.
Купите путевку в санаторий, специализирущийся на лечении грязями, их целительная сила давно известна.
Визуализируйте мечту – купите пинетки, пустышку, носочки крохотные и держите на прикроватной тумбочке. Малыш увидит подарки и скорее появится.
Еще лучше – не покупать, а попросить подруг по сайту, которые уже стали счастливыми мамами, подарить вам что-то из первых одежек малыша – маленький бодик, царапки, пинетки. Получится своеобразная эстафета, приближающая мечту.
Создайте карту желаний.
Напишите письмо аисту. Положите его на подоконник вместе с фигуркой лягушки (для приманки).
А также письмо малышу. Напишите его вашему будущему ребенку, расскажите, как любите и ждете его и как сильно хотите, чтобы он поскорее к вам с папой пришел.
Запланируйте себе много важных дел, чтобы некогда было отвлекаться на беременность: курсы повышения квалификации, поездки, новая работа и обещание начальнику не идти в декрет в ближайшую пятилетку, танцы, фитнес, кредиты на долгие годы, ремонт и разруха в доме. Обязательно забеременеете.
По той же причине очень действенным будет покупка запаса прокладок – на год, не меньше. Очень часто бывает так, что они не пригождаются в течение 9 месяцев.
Выпросите у мужа в подарок жемчуга. Само возникновение жемчужины – уже чудо и тайна. Инородное тело попадает в раковину и там растет и превращается в жемчужину. Жемчугу приписываются исцеляющие бесплодие и защищающие беременность свойства, а на Филиппинах его дарят невестам, как символ плодовитости.
Положите под матрац двух нарисованных рыбок, а также прислушайтесь к другим советам Фэншуй.
В первый день цикла нарисуйте полоску на тесте, но чуть повыше предполагаемой тестовой. В день Х тестируйтесь только этим тестом.
На баночке с поливитаминами или фолиевой кислотой напишите маркером «Забеременеватель».
Березка. Нет, не дерево, а поза, в которой вы будете стоять после полового акта, боясь расплескать живчиков. Не тратьте время попусту, мечтайте о будущем малыше в эти 15 минут.
Очень распространенное поверье — если есть беременная родственница, подруга или коллега, то хорошо бы примерить ее одежду, посидеть на ее стуле, попить из ее стакана, погладить ее по животу. Почему нужна именно подруга или родственница? Да потому что незнакомая с вами беременная очень испугается, когда вы начнете гладить ее по животу, просить стакан и примерить кофточку.
Контролируйте свою речь, никогда не произносите слов «у меня не будет детей», «я бесплодна», ведь слова – материальны.
Не гнушайтесь советами народной медицины, ведь они помогли очень многим: травы, спринцевания содой, продукты пчеловодства.
Попробуйте отвлечься – найдите хобби, организуйте поездку, начните стодневку, свободную от мыслей о планировании, и просто живите, любите и улыбайтесь.
Съездите с мужем на юг, причем чем дальше улетите, тем лучше. Кардинальная смена климата отмечена многими парами как действенное лекарство от бесплодия.
Если вы обдумываете вопрос усыновления малыша, то решайтесь. Бог видит добрые дела и всенепременно наградит вас. У меня знакомые, усыновившие мальчика после 8 лет бесплодных ожиданий, родили сами ему еще двух сестричек, а четвертый сюрпризик еще в животе.
Приютите бездомного котенка.
В Вербное воскресенье освятите и поставьте в доме несколько веточек вербы.
Полюбите себя. Поверьте, что все у вас будет в свое время.

Верить приметам или нет – личное дело каждого. И, прошу, не относитесь к выше написанному как к магии. Лучше как к игровой психологии и методам отвлечения.

ответить 0 0
6 15 марта 2017

[/img]

37-38 день цикла

Удивлена-это просто не то слово. Не планировала, прошлый цикл удлинился, поэтому в этом мерила бт, чтобы посмотреть сдвинулась ли О, или просто был сбой.
Этот цикл отличался от всех циклов. После О обычно у меня тянул низ живота, кололо в ЛЯ, побаливала спина, наливалась грудь, чувствовала усталость и тошноту .... все эти признаки я приписывала беременности, я прям чувствовала себя всегда беременной. Уверена была на 99%, но всегда был облом. Со временем я научилась не обращать на эти "признаки" внимания)))
Так вот, в этом цикле только была чувствительная грудь и все. Поэтому делая тесты и видя призраки, я не обращала на них внимания. Ведь если рассмотреть их под углом, или под лампой, или сфоткать и затемнить, то что-то можно увидеть))) Но так было всегда. А вот когда я четко увидела вторую полоску, то потеряла дар речи))) Это был самый приятный и неожиданный сюрприз)))
Источник: www.my-bt.ru/gr/364132

С субботы начало тошнить. Сегодня прям довольно сильно и весь день. Не очень приятное ощущение)) Вчера и позавчара тянуло живот как на М.

Наша первая табличка

Токсикоз (от греч.— «ядовитый») —состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов (например, микробных) или вредных веществ эндогенного происхождения.

Различают ранний и поздний токсикозы беременных. Ранний токсикоз обычно возникает в первом триместре и, как правило, является нормой.
И так, инструкция по выживанию:

— проснувшись утром, не вскакивайте с постели. Побалуйте себя, полежите еще немножко, съешьте горсточку орехов или пару печений, положенных с вечера на столик у кровати;
— распределите свой дневной рацион так, чтоб вы кушали как можно чаще. Нельзя допустить, чтобы желудок был полностью пустым. Желательно принимать пищу в небольших количествах, тогда это не будет способствовать понижению уровня сахара в крови, и не будет вызывать чувства тошноты;
— ешьте сухофрукты — особенно хорошо подходит для беременных курага, которая нормализует уровень калия;
— избегайте приёма пищевых продуктов, которые могут вызвать образование газов и вздутия кишечника;
— включите в рацион питания как можно больше белковой пищи;
— не пейте во время еды: коктейль из твердых и жидких продуктов усиливает ощущение переполненности желудка. Чтобы избежать неприятных ощущений, а заодно и обезвоживания (особенно если время от времени у вас случается рвота), старайтесь пить между едой часто и понемногу;
— не травмируйте обоняние – нос реагирует на все более чувствительно, чем до беременности, поэтому избегайте интенсивных запахов – сильных духов, табачного дыма или кухонных испарений. Полезно регулярно и хорошо проветривать квартиру и рабочее помещение;
— насыщение крови CO2 может внести свой положительный вклад в чувство тошноты, которая может быть уменьшена при помощи сердечно-сосудистой деятельности, типа ходьбы и плавания;
— необходимо спать нужное количество времени: недосыпание может ухудшить ваше самочувствие и вызвать чувство тошноты.

ответить 0 0
7 16 марта 2017

ответить 0 0
8 18 марта 2017

ответить 0 0
9 22 марта 2017

ответить 1 0
10 24 марта 2017

Моя крошка на узи)) Сегодня я впервые увидела своего малыша. Заключение узи: признаки маточной беременности 5-6 недель, признаки гипертонуса матки. Теперь волнуюсь за тонус((

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника