Девочки, это просто пипец! По назначению г. Принималa утрожестан 2 месяца с 16 по 25 дц, в этом месяце решила не принимать, т. К. Мужа рядом не было и график не велa. Месячные были 12 апреля, шли 4дня и потом еще 4 дня мазались, а теперь с 17 дц опять мажется уже 3 день! Такого никогда не было! Я уверена, что это из-за приема этого утрикa! Грудь болит, сегодня бт 37. Ничего не беспокоит, что делать к врачу бежать? Или уже после монстров сходить? Гармоны все в норме, только прогестерон ближе к нижней границе. Жду ваших советов, может у кого так было?
Монстры 2 раза в месяц!
Да, может и от Утрика…
Может он тебе не идет, а Дюф надо…
У меня иногда мажет в средине цикла… Но не так аж чтоб менструация… У меня это от низкого прогестерона… Эндометрий по-немножку отслаивается…
Девочки вместо таблеток, колите прогестерон. Это лучше и дешевле. По своему опыту говорю. Никаких побочных эффектов. А по поводу мазни.. это не хорошо.. у меня при воспалении такое было.
А я лучше уколами, таблетки на желудок плохо влияют, а от антибиотиков меня вообще рвет, а уколы я сама себе чпок и все
А я такая трусиха.. Жду с ужасом назначений на разные анализы при постановке на учет. Это ж кровь придется сдавать! Из вены!!
Так и называется 1% прогестерон маленькие ампулы с масляным раствором! Вот. На самом деле в сто раз лучше чем таблетки.
Девочки не знаю что и делать, выделения так и не прекратились! Болей никаких нет, грудь только побаливает. Дней через 5 монстры должны пойти, думаю на 7й дц пойти на узи. Может это какой-то гормональный сбой? Я сильно нервничала как раз перед началом этих выделений, может из-за этого. Очень боюсь что это может быть эндометриоз или полип какой-нибудь, лучше уж недостаточность второй фазы, хотя бт вчера была 36, 9. Что посоветуете?
Это скорее всего дисфункция яичников, вызваная гормональным сбоем, в следствии которого образовалась киста, у меня было такое точь в точь, я тебе написала какой диагноз поставили мне
У меня 2 раза была фол. киста, но я ее чувствовала, у меня бок тянуло сильно, у тебя были болезненные ощущения?
Я уже здесь. Так получается 2 месяца вагинально утрожестан, какая была доза, сколько раз. В этом месяце на вставляла вообще?
В 1 месяц с 16 дц и до начала месячных, месячные не начинались с этими таблетками, после отмены на 2й день пошли. На 2й месяц с 16 дц по 25й по 100мг утром и вечером, месячные пошли как положено, в этом месяце не принимала вообще!
Вообще у меня по месячным можно часы сверять, и что удивительно, бт с утрожестаном не отличается от обычных циклов без него, скачет во 2й фазе с 36, 8 до 37, 1!
Вот Лисятка, меня и напрягает, что болей то у меня никаких нет, при кисте мне не то что с мужем спать больно было, я сесть на стул без искаженной гримассы не могла!
Девочки, сегодня мазать перестало! Я вообще теперь ничего не понимаю, через 5 дней монстры должны пойти!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.