Пролетела как фанера над Парижем…

30 апреля 2010

Да, дела…(((Я так надеялась, что в этот раз уже обязательно, что вот вот, и случится чудо, и у меня получится, обязательно. Считая дни задержки, я ждала, что сбудется моя мечта. Но видимо не судьба, температура начала падать, и как я не поддерживала дюфом, не получилось… А я уже даже начала мечтать, как я скажу об этом любимому, как он обрадуется. Но… И теперь я не знаю, получится ли когда-нибудь вообще, стану ли когда-нибудь МАМОЙ. Я такие надежды возлагала, но все тщетно. Я устала, устала планировать, устала ждать, когда овуляция, и чтоб в эти дни муж был дома, а не в командировке. Устала высчитывать свою вторую фазу, пить таблетки, спать с градусником, проверять трубы и инфекции. Устала… Наверное, у меня опускаются руки, и уходит надежда. Нет, наверное, надежда есть всегда, но вера потихоньку уходит. А может быть, плюнуть на все, на все градусники, таблетки и графики??? И просто жить и наслаждаться жизнью??? И не делать никаких тестов. А в один прекрасный день почуствовать что беременна, и сказать себе: ух ты, а оказывается, это все так просто. А потом… Потом стать мамой, самой-самой, самой счастливой…

22 0 0
Комментарии:
Lex
1 30 апреля 2010

Оля, ну ты чего? Не отчаивайся! За все 6 мес пока я на сайте, здесь столько чудес происходило, но они происходили не просто так, девочки боролись и верили. и всё получилось.

ответить 0 0
2 30 апреля 2010

Золотая рыбка, не отчаивайся!!! Хвост трубой Тут девочки при приеме ОК забеременевают

ответить 0 0
3 30 апреля 2010

Отложи градусники и графики, делай как чувствуешь, как считаешь нужным!
Не нужно делать через силу!

ответить 0 0
4 30 апреля 2010

Знаешь, как мне за 5 лет это надоело? Очень хочу чуда, я ведь даже призрака // не видела… Я думаю, что все у нас получится! Я уже у двух девушек Б задолго до ее объявления заподозрила :) И не ошиблась! И у тебя скоро увижу!

ответить 0 0
5 30 апреля 2010

За полтора года, было испробовано почти все. Все проходимо, все работает, все как положено. Только кто-то от ветра залетает, а тут трудишься в поте лица, и ничего Обидно…

ответить 0 0
6 30 апреля 2010

Цыпленок, спасибо тебе! Как говорится, твои слова да Богу в уши! И все получится, так ведь???!!!

ответить 0 0
7 30 апреля 2010

Все обязательно получится! главное верь в это!

ответить 0 0
8 30 апреля 2010

А ну ка??? а ну ка??? это ещё что!!! Такое??? что за паника??? конечно ты будешь мамой, и не надо в этом сомневаться… теперь по себе знаю… если ты в этом сомневаешься, значит ты сомневаешься в своём малыше, а он это знает и чувствует!!! и не приходит… вот… держись и верь, отдохни если хочешь, сделай передышку!!!

ответить 0 0
9 30 апреля 2010

Я тоже устала… Бывают такие дни (как позавчера), что волком выть хотелось, монстры пришли, все пропало… А спустя два дня голова встает на место, в новом цикле новая возможность… Сижу и радуюсь, что М вовремя, это тоже еще какой показатель здоровья! На лето давай сделаем перерыв… Отпуска начнуться, дачи, шашлыки, бани… Дай своей голове отдохнуть. А потом, может и думать больше об этом не придется

ответить 0 0
10 30 апреля 2010

Девчата, не надо так говорить… кто-то залетает, кто-то трудится… всё даётся в своё время, главное верить!!!

ответить 0 0
11 30 апреля 2010

Золотая рыбка, Вы просто устали, нужно отдохнуть, дать выход накопившемуся в вас волнению, Вы переживаете, ждете, в постоянном напряжении…(по себе знаю как сильно подавляет настроение прием лекарств), действительно отвлекитесь, отдохните, я знаю, проще сказать, чем сделать, особенно со стороны, но когда мне поставили диагноз «карцинома», я думала и жить не стоит, силы и надежда таяли на глазах, а потом… я запретила себе вообще об этом думать, все лечение воспринимать, как лечение простуды, что жизнь, сама по себе прекрасна, и сколько бы мне Бог, ни отмерил, всё моё, и вот сейчас снова планирую малютку, дай Бог сложится

ответить 0 0
12 30 апреля 2010

Девочки как я вас понимаю!!! Я тоже устала ждать и надеется из месяца в месяц что все произойдет именно в этот раз, но потом начинали М. И все… Депресняк, паника, слезы. Я вам скаже так как говорили мне, просто надо отпустить эту ситуацию, не зацикливаться на Б., стараться не думать об этом и обязательно все получится!!!

ответить 0 0
13 30 апреля 2010

Ну да, ведь праздники скоро, столько выходных, погода хорошая, пора на шашлыки. Все, решаю: постараюсь поменьше думать об этом всем, и еще займусь собой, стрижка, сделаю себе ногти с апельсинками, куплю новое платье… И пусть весь мир подождет…

ответить 0 0
14 30 апреля 2010

Вот это подход)))вот это мне нравится)))

ответить 0 0
15 30 апреля 2010

Действительно бывает психологическое бесплодие — это когда зацыкливаешься, стараешься, все делаешь и ничего не получается.

Знаю много девушек и женщин, которые старались и не получалось, а потом взяли передышку и забеременели :)

Может и правда тебе нужно переключить своё внимание на что-то другое и все получится.(если конечно болезней никаких нету, потому что болезни нужно лечить)

ответить 0 0
16 30 апреля 2010

Золотая рыбка, всё получится! Я узнавала!

ответить 0 0
17 30 апреля 2010

Ооо!!! Вот это дело!!! Прическа, ногти и платье то что надо! Твоя малявочка с небес увидит, какая ты у него классная, веселая и жизнерадостная и поспешит к тебе!

ответить 0 0
18 30 апреля 2010

Золотая рыбка, не расстраивайся!!! Бывает у нас у всех планирующих находит уныние… Но надо быть сильнее и верить!!! Бог вознаградит за терпение самым лучшим малышом!!!У нас тоже пока не получается, как и у многих тут, прорвемся!!!

ответить 0 0
19 30 апреля 2010

Посмотри это видео и хандра пройдет

http://www.youtube.com/watch?v=z7FfbkXkjhk

ответить 0 0
20 30 апреля 2010

Золотая рыбка вот такой настрой мне очень нравится!!! Прорвемся!!!

ответить 0 0
21 30 апреля 2010

Конечно, прорвемся! У нас другого выхода нет! Рано или поздно (конечно, лучше рано) с нами со всеми это случится. Самой сложное, не накручивать и забыть!(

ответить 0 0
22 30 апреля 2010

Золотая рыбка, не отчаивайся, все получиться, жизнь идет, она еще не закончилась!!!Ты будешь счастливой мамой!!! Сделай передышку!!! И все получиться!!! Желаю тебе удачи!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.