Моя малышка Айлин.

Раздел: Роды
25 июня 2015

Наконец то я в этом разделе! Долго читала истории девушек о родах и мечтала тоже оказаться в их числе. И вот настал этот счастливый день. Почти год мы ждали заветные полоски и слава Богу дождались. Беременность протекала очень легко. Ни токсикоза, ни судорог, почти не было оттеков, ни разу не было угрозы прерывания и все анализы и узи всегда были отличными и даже пол ребенка… муж мечтал о девочке. ПДР мне ставили на 17 июня. Но на последнем узи сказали что ребеночек полностью готов к появлению и вес хороший, так что скорей всего рожу раньше. Так и случилось. Вообще я хотела чтобы она родилась 7 июня (в этот день, ровно 6 лет назад мы стали встречаться с мужем)так как ПДЗ мне поставили 27 сентября(день нашей свадьбы, я была в шоке)я думала это будет круто. Но малышка чуть чуть задержалась… Родилась 9 го! И так вот моя история. 8 го с утра было странное чувство. Даже не знаю как обьяснить, чувство в животе странное было. А 7го приехала моя сестра двойняшка, она живет и работает в другом городе и взяла отпуск, чтобы приехать на мои роды. 9го она позвала меня сходить в гости к бабушке, чувствовала я себя странно, но не стала отказывать, чтобы не вызывать подозрения, она ужасная паникерша. Вечером пришли ко мне домой и у меня уже началичь временами боли внизу живота, сделала окрошку, убралась и сидим болтаем, я вся стараюсь улыбаться и не подовать вида. Но мужу сказала. Ночью отвезли домой сестру и спать я так и не легла. В 10 ночи начало болеть уже сильно и боль быстро набирала обороты. В 12 я уже не могла терперь. Начала засекать время, схватки с промежутками в 5 минут. Звоню акушерке с которой договорилась. Она сказала ходить еще, что это могут быть тренировочные. И вот хожу по комнате и во время схватки ищу пятый угол, боль ужасная и везде. Муж смотрит на меня с ужасом и все повторяет «может в больницу?!» И вот идет первый час и второй и третий и снова звоню. Она сказала приезжать на осмотр. На улицу ливинь! Мы поехали. Муж, я и свекровь. На осмотре вирдикт:открытие 2 см! Ужас! Только 2! И мы решили ехать домой нагуливать открытие. В 5 были дома и время остановилось! Боли усилились и схватки стали дольше. Я терпела как могла. В 9 утра слезы лились ручьем от боли и от усталости, но я не пикнула ни разу. В 10 утра мы снова поехали в больницу, открытие 5 см… я хотела разрыдаться там же. За 5 часов после первого осмотра всего 3 см… меня оставили там и я ходила… кроме меня там со схватками ходили еще 3 девочки. Одна из них кричала на всю больницу, а вторая по полу каталась от боли, причем в прямом смысле. И только двое и я в их числе терпели изо всех сил. В 2 часа открытие было 8см и меня отправили в родовую. Там время пошло быстрей, но сил у меня уже вообще не было, когда открытие стало 10 см мне проткнули пузырь. И я лежа на кушетке начала потихоньку дуться. Затем сильней и сильней и в какой то момент меня одолел страх. Что я не смогу. Я тужилась изо всех сил, а ребенок не выходил и я представить не могла как еще дуться. Глаза закрывались, я такая уставшая и голодная, я думала умру. Полтора часа я тужилась и потом уже начала плакать и говорить что не могу больше. Врачи поддерживали и говорили что все ок и я молодец и надо еще чуть чуть постораться. И снова я дулась. Когда шла головка моя писька извиняюсь, горела как звезда на елке. И вот родилось пол головы и мне дали потрогать ее волосики и это меня так вдохновило, что на следующей потуге я выдавила все остальное. И вышла моя девочка. Одновременно белая и синенькая. И как заплачет! Счастью не было предела! Мне не верилось даже но это было настоящее чудо. И сон сразу пропал куда то и стало так хорошо… Девочки я всем этого желаю! Всем кто ждет чтобы обязательно дождались!

25 5 0
Комментарии:
1 25 июня 2015

Поздравляю с рождением малышки

ответить 0 0
2 25 июня 2015

Поздравляю!!!

ответить 0 0
3 25 июня 2015

Какой свежий рассказ! Здоровья и сил мамочке и красавице дочке!

ответить 0 0
4 25 июня 2015

Поздравляю от всей души!!! Это так трогательно.. Растите, наедайте щечки)))

ответить 0 0
5 25 июня 2015

Поздравляю!!! Какой хороший и позитивный рассказ)))

ответить 0 0
6 25 июня 2015

Поздравляю!!! Над : «моя писька извиняюсь, горела как звезда на елке.» посмеялась

ответить 0 0
7 25 июня 2015

Поздравляю!!! здоровья и спокойных ночей)

ответить 0 0
8 25 июня 2015

Ой, девочки спасибо всем большое! Это круто! А ошибок сколько… я даже не перечитывала. Написала, что 9 го началось вместо 8 го.. ну вы меня поняли короче

ответить 0 0
9 25 июня 2015

Поздравляю!!! Растите здоровыми!!!))) очень трогательный рассказ)

ответить 0 0
10 25 июня 2015

Поздравляю с доченькой
Какой прекрасный рассказ

ответить 0 0
11 25 июня 2015

Fatimochka-777@mail.ru, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим!

ответить 0 0
12 25 июня 2015

Как звезда на елке)))ой, вы мне нравитесь! поздравляю с малышкой!

ответить 0 0
13 25 июня 2015

растите большими

ответить 0 0
14 25 июня 2015

Намучились, вы, конечно!!! Но даже это того стоит!!! Поздравляю растите здоровыми и счастливыми!!!

ответить 0 0
15 25 июня 2015

Класс!!)))
Какие милые и естественные роды!!!
Силы и здоровья вам!!!

ответить 0 0
16 25 июня 2015

Поздравляю от души)

ответить 0 0
17 25 июня 2015

Поздравляю вас! Растите здоровенькими и счастливими!

ответить 0 0
18 25 июня 2015

Прекрасный рассказ!!! Поздравляю!!! Про «звезду на елке» — это что-то!!!
желаю вам спокойных ночек, побольше молочка, и пусть малышка растет здоровенькой!!
кстати, очень красивое имя!!

ответить 0 0
19 26 июня 2015

Поздравляем с доченькой! А меня не стали мучить, чтобы там все горело и сделали внешний разрез)) поэтому даже вспомнить нечего, будто и не рожала, а покакала, запор и то больнее))

ответить 0 0
20 27 июня 2015

Поздравляю с рождением доченьки здоровья вам

ответить 0 0
21 27 июня 2015

Поздравляю с девочкой!
мою племянницу тоже зовут айлин!

ответить 0 0
22 30 июня 2015

Поздравляю!!! Ура! Ура! Счастья и здоровья вам с малышкой!

ответить 0 0
23 1 июля 2015

Спасибо всем большое. Такие все милые и доброжелательные. Если честно, когда еще вела дневник, не думала, что меня вообще кто то читает и прям приятно сейчас. Меня кстати спросили по поводу веса, совсем забыла написать родилась малышка с весом 3. 600 и 52 см. И вот. Как станет на человечка похожа закину фото

ответить 0 0
24 9 мая 2016

добавлено спустя 2 минуты

А вот и моя деаочка с папочкой. Моей малышке уже 11 месяцев.

добавлено спустя 3 минуты

ответить 0 0
25 9 мая 2016

Очень красивая доченька у вас!) )

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.