05, года не могу забеременеть. Менструация всегда ужасно болезнена и обилна. Была у врача, сказала — небольшое воспаление, какие-то спайки. Колола В/В глюконат кальция, солкосерил, в/м — екстракт плаценты, пью витамины АЕвит. На 21 ДЦ сделала гидротубацию. Заключение:трубы проходные. М ожидала 06. 05, но сегодня что-то началось кажется. Или просто кровит, пока не пойму, немножко тянет низ живота. Что это может быть?
Гидротубация?
Раздел: Планирование беременности
30 апреля 2010
Комментарии:
Может и просто кровит… это все же не песенку спеть, а по трубам жидкость прогоняли… После ГСГ например может до трех суток кровить…
А лучше врачу звоночек позвонить…
Могут и раньше менсес прийти. Как ты процедуру пережила? Это же больно до невозможности.
Девочки, не знаю что делать. 28. 04 — гидротубация. Через 2 дня после этой процедуры (30. 04.) начались кров. выделения. Продолжались 5 дней (точно как М), правда на 4-й день были более обильны. М по календарю должна была наступить 07. 05. Не было как таковой. А теперь не знаю как считать.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.