Второй день после пункции. Выделения!!!

30 июня 2015

Девочки привет! такая ситуация :сегодня второй день после пункции, в 6 утра вставила утрожестан вагинально через 3 часа пошла мазня. Сейчас пошла в туалет по большому извините за прямолинейность, но оч переживаю, потужилась все вроде сходила, и только встала и из влагалища выпал кусок мяса похожа на куриную печень, не маленький см 2 на 3 наверно что это? в субботу перенос должен быть!

14 0 0
Комментарии:
1 30 июня 2015

Это эндометрий, а месячные рано?

ответить 0 0
2 30 июня 2015

Сгусток кровяной. Возможно, придётся подумать о крио.

ответить 0 0
3 30 июня 2015

Рано сегодня 15 дц только, вчера была пункция

добавлено меньше минуты назад

nestkat, а что это? то есть перенос отменят?(

ответить 0 0
4 30 июня 2015

Дидишка, перед переносом должны сделать УЗИ. Если эндометрий несостоятелен, то эмбрионы замораживают и подсаживают в следующем цикле (криоперенос).

ответить 0 0
5 30 июня 2015

Nestkat, вчера эндик был хороший(

ответить 0 0
6 30 июня 2015

Дидишка, вчера и выделений не было. Когда к репродуктологу?

ответить 0 0
7 30 июня 2015

Nestkat, нет не было ничего

добавлено спустя 5 минут

nestkat, в субботу на перенос, сейчас позвонила в другую клинику которая меня послала в эту клинику, записалась на звонок

добавлено спустя 47 минут

Вообщем позвонила врач с другой клиники это вышла у меня губка

ответить 0 0
8 30 июня 2015

Дидишка, ну слава Богу! Про губку фиг догадаешься! Могли бы и предупредить! Видимо, хорошо они там пошарились, раз губку пришлось ставить. Удачи в субботу на переносе! Апчхи на тебя мамским экошным мальчуковым!!!

ответить 0 0
9 30 июня 2015

Nestkat, спасибо ловлю

ответить 0 0
10 30 июня 2015

Дидишка, и от меня лови беременный чих на удачу, для крепкого 40-недельного закрепления!!!) АПЧХИИИ!!!

ответить 0 0
11 30 июня 2015

Дидишка, ттт на тебя, пусть все будет как нельзя лучше!

ответить 0 0
12 30 июня 2015

Дидишка, ого себе, ну лучше, чем что то другое. Удачи!!!

ответить 0 0
13 1 июля 2015

Спасибо девочки за поддержку)))

ответить 0 0
14 2 июля 2015

Вот что преснилось сегодня знакомой)надеюсь сон в руку:Привет!) Как дела? Сегодня видела сон. Просматриваю фото в инстаграме и тут фото где ты сидишь на скамейке около больницы с двумя беременными девушками. И надпись над фотографией «вот и к нам прилетел аист, теперь я тоже в числе беременных»))) во сне когда читала я даже прослезилась. Вас уже можно поздравить?)))

ответить 2 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.