Девочки привет! такая ситуация :сегодня второй день после пункции, в 6 утра вставила утрожестан вагинально через 3 часа пошла мазня. Сейчас пошла в туалет по большому извините за прямолинейность, но оч переживаю, потужилась все вроде сходила, и только встала и из влагалища выпал кусок мяса похожа на куриную печень, не маленький см 2 на 3 наверно что это? в субботу перенос должен быть!
Второй день после пункции. Выделения!!!

Рано сегодня 15 дц только, вчера была пункция
добавлено меньше минуты назад
nestkat, а что это? то есть перенос отменят?(
Дидишка, перед переносом должны сделать УЗИ. Если эндометрий несостоятелен, то эмбрионы замораживают и подсаживают в следующем цикле (криоперенос).
Nestkat, нет не было ничего
добавлено спустя 5 минут
nestkat, в субботу на перенос, сейчас позвонила в другую клинику которая меня послала в эту клинику, записалась на звонок
добавлено спустя 47 минут
Вообщем позвонила врач с другой клиники это вышла у меня губка
Дидишка, ну слава Богу! Про губку фиг догадаешься! Могли бы и предупредить! Видимо, хорошо они там пошарились, раз губку пришлось ставить. Удачи в субботу на переносе! Апчхи на тебя мамским экошным мальчуковым!!!
Дидишка, и от меня лови беременный чих на удачу, для крепкого 40-недельного закрепления!!!) АПЧХИИИ!!!
Вот что преснилось сегодня знакомой)надеюсь сон в руку:Привет!) Как дела? Сегодня видела сон. Просматриваю фото в инстаграме и тут фото где ты сидишь на скамейке около больницы с двумя беременными девушками. И надпись над фотографией «вот и к нам прилетел аист, теперь я тоже в числе беременных»))) во сне когда читала я даже прослезилась. Вас уже можно поздравить?)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.