Девочки! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли сдавать анализ на ХГЧ натощак или покушать можно? Заранее благодарю.
Вопрос
Действительно, возьми с собой бутерброд, булочку или что-то подобное, пока доедешь — пожуешь 
Я когда сдавала, когда задержка была, так подошла к ним и спрашиваю, а как нужно натощак. Я кофе с бутербродом уплела. А мне сказали, либо ХГЧ есть, либо его нет. И не важно, поела или нет.
Увы! Времени-в обрез. Поеду на анализ к 8, а на работе надо быть в 8ч 40 мин. Еду за рулём.
Вот и я думаю, может, кофейку-то можно глотнуть? Бутерброт с утра не лезет, а вот без чашки кофе я-не жилец!
Svetagrish@yandex.ru, а на работе перекусить? Как только придешь? 5 минут погоды не сделают, особенно, если ты офисный сотрудник…
Я-учитель. Когда приеду, дети уже будут в школе. Ладно, поголодать полезно, тем более вес лишний есть 
Svetagrish@yandex.ru, тогда понятно… хотя, я думаю, кофе с утра можно)) Удачи тебе!
Натощак! Перекусишь в машине после сдачи. Неужели еда настолько важна для тебя? Возьми пару бананов.
А я бы тебе сейчас кофе не советовала…
ХГЧ ведь идешь сдавать, значит на лальку надеешься, а в кофе кофееин… Возьми коробку сока 0, 5 с трубочкой. Ее и за рулем можно выпить.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Спасибо
Пойду сдаваться перед работой. Буду полдня голодная