Когда ждать месячные?

4 июля 2015

Из-за стрессов произошел гормональный сбой и началось маточное кровотечение на 14 д.ц.,, в итоге остановила его настоями крапивы (врач наз) только на сегодня, но до сих пор бледно кор. Выделения имеются. Гинеколог сказала, что еще придут месячные. Поделитесь, у кого было подобное? И через сколько ждать М?

Уточняю: на УЗИ ничего нет, болей нет.

14 0 0
Комментарии:
1 4 июля 2015

В смысле ничего нет на УЗИ?

ответить 0 0
2 4 июля 2015

Яночка1402, опухолей, эндометриоза, и других болячек.

ответить 0 0
3 4 июля 2015

Angelina2015, а что есть?)))

ответить 0 0
4 5 июля 2015

У меня от стресса тоже было кровотечение, останавливали в стационаре настоем крапивы и Транексамовой кислотой. Пошел сбой цикла с задержкой около 12 дней. И потом пару месяцев цикл был 30—31 день при моем нормальном 28. Это сказали нормально… Затем мы улетели на море и там у меня все восстановилось.
Если будет задержка и скудные М в первый месяц — это нормально.

ответить 0 0
5 5 июля 2015

Аnnа, а дюфастон не назначали после остановки кровотечения?

ответить 0 0
6 5 июля 2015

Angelina2015, нет, не назначали.

ответить 0 0
7 6 июля 2015

Аnnа, и еще вопрос, Вам разрешили заниматься любовью после маточного кровотечения? Или только в след. Цикле?

ответить 0 0
8 6 июля 2015

Angelina2015, когда было кровотечение, мне было не до занятий любовью))) а потом, никакого запрета не было, вроде. Манипуляций ведь никаких не делали, препаратами кровь остановили и все.

ответить 0 0
9 18 июля 2015

Аnnа, Здравствуйте!))Я после кровотечения пила дюф. 8 дней по 1 табл в день, через 2 дня пришли «месячные», если это можно так назвать :(коричневые сгустки выходили из меня раз в день, мах 2 раза в день, на 5й день вообще что то похожее на воду и чуть чуть кор. Сгустков, можно ли считать это М?

Завтра хочу сдать анализы на гормоны.

ответить 0 0
10 18 июля 2015

Angelina2015, я даже не знаю, что это у тебя такое. Твои М начались после отмены Дюфастона? А то непонятно написано… Я помню, что поле остановки кровотечения у меня был сбой цикла и М позже начались и довольно скудные. Тебе бы УЗИ сделать, посмотреть как идет отторжение эндометрия после Дюфастона. Чтоб никаких сгустков у тебя внутри не осталось.

ответить 0 0
11 18 июля 2015

Аnnа, а как на узи это будет видно? Думаешь стоит? Да, М начались после дюфастона (через 2 дня после последней таблетки). А у тебя «скудные М» какие были?

ответить 0 0
12 18 июля 2015

Angelina2015, мало выходило крови, но сгустков коричневых не было. Мне сейчас назначено на УЗИ отслеживать отторжение эндометрия. Поэтому, все видно будет. Соответствует твой эндометрий дню цикла или нет. Гистероскопию врач никогда не назначал?

ответить 0 0
13 18 июля 2015

Аnnа, нет, не назначала, я, честно говоря, сама ее не хочу, боюсь я всех манипуляций

ответить 0 0
14 18 июля 2015

А эрозии у вас нет случайно?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.