Сколько принимать маточное молочко (в сотах) в мг или 1 гр?

5 июля 2015

Девочки, подскажите кто знает. Сколько принимать маточное молочко, оно у меня в сотах или в маточниках, не знаю как правильно. Где-то написано не более 1 гр, где-то 20—30 мг в день. Почитала вроде в одном маточнике по идее 230 мг.

12 0 0
Комментарии:
1 5 июля 2015

В зависимости от размера проблемы, например, если рак — дозы будут ударными. А вы с какой целью будете принимать?

ответить 0 0
2 5 июля 2015

Подготовка к Эко мужа и я может тоже буду.

ответить 0 0
3 5 июля 2015

Интересно, послушаю. Тоже готовимся к ЭКО.

ответить 0 0
4 6 июля 2015

Из просторов интернета:
«оптимальная доза приема маточного молочка — 300 миллиграмм на сутки для взрослого человека»
«доза маточного молочка 300—500 мг в день влияет на ДНК опухолевых клеток, (меньшая доза не эффективна)»
«Доза 10 мг/кг улучшает состав крови и показатели центральной нервной системы»
«семейная пара – муж и жена – во время лечения совместно принимают препараты с маточным молочком и «Трутневое молочко»: в обычные дни 1—2 раза в день по ½ ч. л., а в дни, когда планируют зачать ребенка, по 1 ч. л. 3 раза в день.»

ответить 0 0
5 6 июля 2015

Rora, я тоже из интернета брала информацию, про 29—30 гр и 1 гр. Просто не знаю честно, как измерить сколько его в соте…

ответить 0 0
6 6 июля 2015

СМВ, может поможет определить на глаз, чайная ложка — 5 г.

ответить 0 0
7 6 июля 2015

Rora, спасибо, кажется там 1 грамм тогда

ответить 0 0
8 6 июля 2015

Расскажите, пожалуйста, где Вы его покупали и сколько стоит, если заметите эффект, обязательно расскажите.

ответить 0 0
9 6 июля 2015

Angelina2015, я его очень долго искала и даже не надеялась найти. Но помогла мама, у неё знакомой с работы пасека своя маленькая, не знаю как она их уговорила сейчас дать, потому как мне они сказали, что это нужно брать на большой пасеке у тех, кто продаёт маточное молочко. Очень надеюсь на результат, но мы столько всего принимаем, что боюсь я не смогу отследить, что дало положительный результат.

ответить 0 0
10 7 июля 2015

У меня маточное молочко было уже в бутылочке, принимала со спичечную головку, под язык. А вот как в сотах, не знаю(((

ответить 0 0
11 8 июля 2015

Ириша80, принимаем чуть больше со спичечную головку, ковыряю ножом и моментом таит. Неудобно конечно, но лучше так чем никак. А вы его в морозилке хранили?

ответить 0 0
12 8 июля 2015

Да, в морозилке, сказали, по-другому нельзя. У меня оно было мягкое, я его тоже другим кончиком спички набирала.

добавлено меньше минуты назад

Мягкое, но мерзлое)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.