Месячные в искусственном климаксе?

1 мая 2010

Девочки! Я в искусственном климаксе — первый укол Диферелина в 1ДЦ 16. 04. Сегодня с утра кровянистые выделения-- месячные? Но такого быть не может чисто логически! Прошло только 14 дней от месячных, да плюс ИК.. Что это? Что делать? Какие варианты?

6 0 0
Комментарии:
1 1 мая 2010

У меня такого не было. Никаких выделений у меня не было. А что в инструкции? Спроси еще у Наткаа, у нее в блоге вообще все ощущения от этой гадости.

ответить 0 0
2 1 мая 2010

Да, советую посмотреть блог Наташи. Ее сегодня не будет, но она там все описывала. Может что сможешь найти.

ответить 0 0
3 1 мая 2010

Девочки, спасибо!!! Все, влило по-полной(((я совсем растерялась!!! Какой-никакой мед. багаж имею, понимаю, что такого быть не может! А вот на тебе… Да еще праздники впереди, к Г не попасть…

ответить 0 0
4 2 мая 2010

Вот тебе и климакс! Таких обильных «менсес» у меня никогда не было. Я в один момент даже испугалась, не кровотечение ли это?… Сделала дицинон, пару таблеток этамзилата…- главное, не загреметь на «скорой» и дожить до вторника!

ответить 0 0
5 4 мая 2010

Ничего страшного в этом нет. У девчонок такое многих было. Организм перестраивается. А у меня уже 3 месяца М нет.

ответить 0 0
6 19 мая 2010

Как твой ИК? Подруга по «несчастью? Приливчики наверное замучали?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.