Здравствуйте, девчонки! Я здесь новенькая :) Прошу принять меня в свои круги, и сразу с предложением)
Сейчас я прохожу обследование перед ЭКО, и так нужна поддержка людей, православных, которые как и я, готовятся пройти эту процедуру. Эко я буду делать в Минске, в Эмбрио)
Уже давно я хотела читать Псалтирь в поддержку себе, ведь это такая сильная книга, и, говорят, что чтение Псалтири привлекает помощь Ангелов, изглаживает грехи, напитывает душу дыханием Святаго Духа.
Вчера я нашла в сети православную темку, в которой говорится, чтобы молитва была особенно сильной, можно собрать группу желающих, и каждый день каждый участник прочитывал одну Кафизму, упоминая о здравии имена всех участников, тем самым молясь за тех, кто и за тебя будет молиться.
Лучше, если каждый участник будет читать разные кафизмы:кто-то сегодня первую, а завтра вторую; а кто-то сегодня вторую, а завтра третью. Просто нужно условиться, и с желанием и верой отнестись к этому, как мне кажется.
Дорогие православные христиане! Если вы верите и желаете, давайте помолимся вместе. Возможно, Господь услышит нас, улыбнется, и подаст желанное чудо :)
Давайте вместе читать Псалтирь об удачном ЭКО!

Желаю огромной удачи … Но мой опыт слишком меня разочаровал, чтобы дальше молиться… все эко от начала до конца я читала длинные молитвы, при том от сердца и от души, даже мужа заставила читать… и он читал старался… а все равно выкидыш… До сих пор не знаю, как к этому относиться… понимаю, что Бога тут винить нечего… но если честно больше верила в силу молитвы, в ее вербальное действие…
Дарья, псалтирь очень трудная для прочтения и моления книга, по крайней мере та, что пыталась читать я. Поэтому если у тебя есть относительно читаемый и приемлемый текст-сбрось мне какую-нибудь часть и имена, за кого молиться. Начну хоть завтра. Я, кстати, в протоколе. Эко делаю в Минске на Сурганова.
добавлено спустя 8 минут
А вообще идея хорошая, чем больше людей просит о чем-то, тем быстрее оно сбывается.
Блог закрыт.
добавлено спустя 23 минуты
Блог закрыт.
добавлено меньше минуты назад
Блог закрыт.
Почитала на сайтах, не совсем корректно написала, а редактировать здесь нельзя, и удалять.
Специально спрашивала у батюшки про ЭКО. И он сказал что если в ЭКО участвуют только законные муж и жена, то церковь благословляет данный процесс. Т. е. Нельзя суррогатное материнство, донорскую яйцеклетку и сперму. А вообще все индивидуально.
Lenusj85, дело не в суррогатном материнстве и а в том, что не все оплодотворенные эмбриончики подсаживаются. Оставшиеся куда? И официальное мнение церкви категорически против эко.
добавлено спустя 4 минуты
Http://www.pravoslavie.ru/news/64448.htm Почитайте для справки.
Кстати да, церковь в вопросе ЭКО против двух аспектов. Против заморозки (кто дал право человеку выбирать, какие оставлять, какие замораживать?). У церкви мнение одно, все эмбрионы должны жить. И против удаления одного из эмбрионов, уже прижившихся, когда пара выбирает одного оставить. По тем же соображениям.

От чистого сердца желаю Вам удачи!!! Я тоже когда-то делала ЭКО, правда в Москве, в клинике АльтраВита! У меня всё прошло удачно с первой попытки! Желаю чтобы и у Вас было так же! Пусть ангелы помогут Вам
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.