Что это может быть???

15 июля 2015

Девчеки привет!!
Хочу узнать, может кто-то сталкивался уже с таким делом.
Ситуация следующая, недавно мы с мужем лечились, месяц в презерватива, все дела. Ну после лечения прошёл месяц, месячные были без збоя. Ну и мы с мужем за 10 дне до месячных не удержались(не было у нас контрацептивов) ну короче все дела. На третий день после этого дела меня начала поносить. А вот на четвёртый день осталось до месячных 6 дней, и начало вечером кровить там. Думаю ну может это оно. На утро было уже больше крови. Но не такое обильное как при месячных. И ничего особо не болит, обычно в первый день колени болят, поясницу сводит. А тут началось да и началось в сопровождении с поносом.
Как вы думаете? Это оно? Или очередные месячные которые пришли раньше?

13 0 0
Комментарии:
1 15 июля 2015

Понос/колени/поясница… стечение обстоятельств, на основе самовнушения. Тут можно только «раскинуть карты» сделай эви тест, прояснится картина — да или нет. В наше время гадания не актуальны, нтп давно впереди

ответить 2 0
2 15 июля 2015

У меня М всегда с расстройства ЖКТ начинаются, сделайте тест

ответить 0 0
3 15 июля 2015

Я в первый день М могу раз 10 в туалет сходить

ответить 0 0
4 15 июля 2015

Вот подожду до завтра и сделаю тест, хочу посмотреть какой количество выделений будет

ответить 0 0
5 15 июля 2015

Каким цветом Ваш понос?

ответить 0 0
6 15 июля 2015

Думаю, что просто совпадение)

ответить 0 0
7 15 июля 2015

))) месячные пришли

ответить 1 0
8 15 июля 2015

Akimsokol, светлый

ответить 0 0
9 15 июля 2015

Не думаю, что понос может что-то значить. Где Вы прочитали, что во время Б или перед М начинает слабить стул?

ответить 0 0
10 15 июля 2015

Если по поводу стула, то и у меня в первый день М присутствует некое ослабление стула я думала одна такая

ответить 0 0
11 16 июля 2015

Такой блог, то ли издевательство, то ли правда такое может быть…

ответить 2 0
12 16 июля 2015

Понос- это признак растройства пищеварения, а не беременности) а ещё это может быть признаком вирусной инфекции или вообще реакцией на лекарства, которыми вы лечитесь.. Месячные раньше пришли, тоже может от чего угодно быть. Удачи вам в следующем цикле!

ответить 1 0
13 22 июля 2015

Вам лучше проконсультироваться с опытным врачем, скорее всего инфекция какая то так влияет.

Если вы из Москвы или Питера, вот номер, объясните ситуацию и вам помогут: +74952307814

ответить 0 6

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.