Мое сокровище-мой сынок!

21 июля 2015

Наконец я могу считать себя самым счастливым человеком на земле)))мой сынок родился 9 июня 2015 года в 10:25 в головном предлежании, но только личиком кверху(акушерка сказала, что это большая редкость))). На сегодняшний день нам 43 дня и мы уже почти держим головку, пытаемся улыбаться, очень любим сосать титю часами)))за месяц прибавили 1300 и 5 см, вчера прошли медосмотр полный-все у нас хорошо)))
А вот и мы)))

10 7 0
Комментарии:
1 21 июля 2015

Доченька ревновала только первые три дня, потом на смену ревности пришла нежность и забота о малыше, если он плачет она ему соску дает и качает кроватку)))

ответить 0 0
2 21 июля 2015

Еще напишу здесь о родах, чтобы не засорять бтшку . Схватки начались в 22:30 8 июня и были сразу болезненными и периодичность была уже 6 минут, я конечно же чуть потерпела и в 1:30 вызвала скорую, дочка и муж остались дома, в роддоме я была уже в 2 часа, но так как там принимали девочку по скорой с отслойкой меня смогли посмотреть только в 3:00часа и слова врача меня реально убили-раскрытие 3 пальца, шейка очень длинная, ага, а у меня схватки ооочень болючие и уже через каждые 3 минуты, я ему говорю мол ставьте окситоцин-сама не рожу без него, доктор хладнокровно сказал-Посмотрим! С 3 часов и до 10 часов утра он все СМОТРЕЛ, 4 раза сделал ктг, 2 раза давал кислородную маску, пока я уже в ужасе не позвонила своей подруге, которая там работает анестезиологом и она не пришла и не попросила за меня. В этот же момент у них пересменка и на мое счастье моя знакомая акушерка и очень хорошая врач взялись за меня-поставили капельницу в 10:15, посмотрели-раскрытие 4 пальца, покачали головой, мол надо бы поскорее разродить меня, а я лежу и чувствую, что уже рожаю, реально понимаю, что невозможно полное открытие за пару минут, но все равно позвала врача, она посмотрела и кричит мне срочно на стол, рожать, я конечно же на стол взлетела от радости, родила на 2 схватке в 10:25 сыночка, личиком вверх шел бедняга мой, говорят это редкость. Вот так родилось наше чудо.

ответить 0 0
3 3 августа 2015

Вот уже несколько дней сынок улыбается при виде меня и пару раз я услышала что то вроде гугу, видимо скоро загулит мой красавчик, в весе прибавляет хорошо, второй подбородок уже прям такой хорошенький

ответить 0 0
4 7 августа 2015

Сегодня ходили в поликлинику-весим 6 кг и рост 61 см, сделали бцж в плечико, голову держим хорошо, на животике лежать долго не хотим, психуем, одежда 62 размера впритык, что же будет дальше , все новые костюмчики даже видимо не успеем поносить

ответить 0 0
5 22 августа 2015

Сынок у меня лентяй еще тот, не хочет совсем переворачиваться на бочок, раньше пробовал, было желание, а теперь пропало совсем, и учила его и тренировала, ни в какую не хочет, лежит улыбается, агукает, появляется что то вроде смеха взахлеб единично, еще когда насосется титю не выпускает и лежит улыбается, заигрывает со мной, в ночь уходит в сон в 21 час и просыпается утром в 7 или в 9 утра, ночное кормление одно в 4 утра, но он даже глазки не открывает, постонет, титю поищет, пососет немного и опять спит, очень любит тусоваться на руках у меня и любит большие компании людей, когда все болтают, смеются, категорически не остается один в комнате.

ответить 0 0
6 9 сентября 2015

Сегодня нам 3 месяца, из умелок-почти переворачивается на бочок, громко смеется, гулит подолгу и часто, мне кажется больше жалуется, чуть приподнимается за ручки, уже 10 дней стабильно спит всю ночь, вчера были у педиатра, вес 6900(на весах было 7140, но они же высчитывают памперс), рост 65см, сделали 2 гепатит, плакал бедняжка мой,

ответить 0 0
7 9 сентября 2015

вот мы теперь какие)))

ответить 2 0
8 30 сентября 2015

Уже как несколько дней сынок переворачивается со спины на животик, очень громко смеется, спит ночью хорошо, не просыпается уже месяца полтора, дневной сон не ахти, спит по 30 минут 3 раза максимум, играет погремушками, сосет кулачки смачно причмокивая, в положении лежа у менч на руках пытается сесть, почти получается, слюнки текут ручьем, записаны 6го октября на прием к педиатру, будем делать акдс.

ответить 0 0
9 15 октября 2015

Так и не дошли мы до педиатра 6го октября, заболел малыш, горло было красное, немного сопливел и темпа 37.4°C была, болел 3 дня и все прошло, но зато у нас лезет первый зубик-левый верхний клык, возила сыночка в стоматологию-сказали так бывает и что ничего страшного в этом нет, вот ждем, уже почти проклюнулся зубик, как вылезет сфоткаю и сюда скину, из умелочек:резво переворачивается со спины на живот, из положения полусидя приподнимается очень сильно, хочет сесть, но не позволяем, поет песни очень долго, особенно после пробуждения, играет с погремушками, да и кстати уже ползет гусеничкой приподнимая попку высоко, прорезыватель держит обеими руками, может игрушку перекладывать из одной руки в другую, когда научился, сама в шоке.

ответить 0 0
10 3 января 2016

Ох,как давно я не заходила на сайт,сначала детки болели по очереди,потом сыночку сделали обрезание 17го декабря,потом уж и новый год)))а вот и мы)))

добавлено спустя 2 минуты

добавлено меньше минуты назад

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника