Пожалуста объясните мне что такое спренцивание, зачем оно нужно, и как именно оно делается. Какие последствия могут быть?
Девочки помогите!

Девченки, не занимайтесь самолечением, чем ты хочешь спренциваться и для какой цели?? Обращайтесь к врачу, он все назначит, что нужно..
Зачем тебе спренцивание? Может у тебя лечение какое? Врач назначил? Как БТ? Начались ли М?
Спринцевание — это лечебно-профилактическая процедура, которая заключается в промывании влагалища растворами лекарственных веществ с лечебной целью. К ним относятся отвары трав, растворы лекарственных препаратов.
К чему вопросик? Проблемы какие появились? Если выделения, а месячные не пришли, не вздумай ничего в себя заливать, тем более пока врач не смотрел.
понимаете я прочитала что спренцывание раствором соды помогает забеременнеть, но пока ничего не делала, жду ваших советов, М началась но какие-то странные, не как обычно, не пойму в чем дела
сходи к врачу, на УЗИ. А для спринцевания продают в аптеке специальные спринцовки(разных размеров) для спринцевания содой необходимо 1/2 ч.л. соды развести в 1/2 стакана воды. Удачи!
спасибочки, но сначала к доктору, а потом уже можно попробовать, если разрешит

Evani, будь осторожно с спринцеванием! и не занимайся самолечением! ведь ты же незнаешь какой раствор делать, переусердствуешь, можешь всю микрофлору сжечь! тебе врач прописал?
нет ничгео мне не прописывали, просто я уже устала от врачей слышать что надо подождать четвергтый год ждем а беременность так и не наступает, скорее всего это последняя соломинка за которую я схватилась...но естественно я не враг своему здоровью
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.