Колосков Андрей Викторович, Гематолог, профессор, д. м. н.

25 июля 2015

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Колосков Андрей Викторович

Санкт-Петербург (Россия)
Должность: Гематолог, профессор, д. м. н.
Место работы: Медицинский центр "МедЛаб"

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

5 0 0
Комментарии:
1 25 июля 2015

Очень хороший врач!!! Ничего лишнего не назначает. Всё по-делу! Очень вежливый, человечный!!! Побольше бы таких врачей, которые знают своё дело на 5+ и не пытаются с тебя вытащить побольше денег!! На все мои вопросы (а у меня их было много))) отвечал спокойно, со знанием дела!! Так же с ним можно связаться и после приема по вопросам, которые у тебя возникают!!! Спокойно дает свою почту и говорит, что поможет, если тебе будет нужно! Девочки, если кому-то будет нужно, спокойно идите к нему!! Сама, прежде чем идти к нему, начиталась отзывов о нем и не увидела ни одного отрицательного!!

ответить 0 0
2 25 июля 2015

А мне не помог. Да, доктор очень вежливый, спокойный, рассудительный. Задавал вопросы, отвечал на мои. Меня отправил к нему врач после зб. Нужно было сдать на гены невынашиваемости, на что врач сказал, а зачем Вам тратить такие большие деньги и знать то, что в жизни вызывает страх, много вопросов. Выписал для моего врача справку- Здорова!!! А на самом деле через год, после второй зб, когда я действительно попала к очень замечательному врачу- гематологу, вот там я узнала, что у меня много генных поломок именно по свертываемости крови. Не советую этого врача, не экономьте деньги девочки, ищите тех врачей, кто действительно отнесется к Вам как именно квалифицированный врач.

ответить 0 0
3 25 июля 2015

Олькин, ну, я к нему пришла уже с готовыми результатами полиморфизмов генов, среди которых были изменения.. Он мне сказал, что с такими показателями 60% населения живет.. Я думаю, доктор медицинских наук не стал бы меня отговаривать от лечения, если оно действительно было бы нужно.. Это, конечно, мнение каждого-слушать или нет.. Знаю девочку, у которой он, пока не выяснил причину её выкидышей, не отстановился в исследованиях.. Но всё-таки нашел))) а вам, когда нашли поломки в генах, выписывали какое-то лечение? Просто он мне сказал, что мои «поломки» никак не влияли на ЗБ…

ответить 0 0
4 23 марта 2017

Была у данного врача в центре Алмазова в марте 2017 года. Принял с опозданием на час. Не заглядывая в анализы и карту, задавай вопросы типа: выдерали ли вам зубы, долго ли останавливается кровь после порезов, сделал вывод что наследственной тромбофилии у меня нет и я здоровый человек, я конечно очень этому рада, но сомневаюсь в таком диагнозе после такого странного приема и т.к. несколько лет назад сдавала гены связанные с тромбофилией и гомоцистеином и в них далеко не все так гладко, а так же регулярно при планировании беременности и во время сдавала коуголограмму, д-димер и гомоцистеин. Так вот в анализах не все хорошо, принимала Курантил и до беременности Тромбоасс и показатели улучшались, но врач с улыбкой уверял, что д-димер и фибриноген при тромбофили не повышаются и Курантилом не лечатся. Гомоцистеин у меня в норме только когда принимаю Ангиовит, поняв что данному врачу что-то объяснять без полезно, решила со всем согласиться лишь бы уйти от туда скорее, чтобы не тратить время. Было ощущение, что от меня хотят отмазаться, чтобы не давать направление на роды в Алмазова, но если там такие врачи, думаю обойдусь лучше без них. Я в шоке от таких врачей!!! Никому не рекомендую!!! Лучше возьму в женской консультации направление в Снигеревку.

ответить 0 0
5 20 апреля 2017

Олькин, int10@mail.ru, а Вы полагаете, что генные поломки можно вылечить?

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.