Девочки, уж извини, что я всё о том же:) как бы вы поступили на моём месте. Я болею, пью антибиотики. Сегодня 5 день цикла? Могут ли лекарства могут повлиять на О? Будет ли она в этом месяце вообще? Стоит ли совершать ПА? Или лучше предохраняться? Сможет ли яйцеклетка созреть здоровой? Или лучше подождать пока антибиотики выйдут из организма?
Как бы вы поступили?
Антибиотики на О не влияют, но я думаю, если ты принимаешь лекарства, которые противопоказаны при беременности, то планирование лучше отложить до след. цикла
Я думаю, что в этом цикле лучше предохраняться. Антибиотики это гадость, нужно чтобы они вывелись из организма. Потерпи немного.
Смотря какие антибиотики ты принимаешь. Есть такие, которые можно принимать и при Б, значит можно и при планировании.
Мне моя гинеколог сказала, что если заканчиваешь пить антибиотики до овуляции, то вполне можно и в этом цикле планировать.
Бусинка7, не рискуй!!! Я знаю исход таких последствий… Увы, плачевный… Потерпи уж этот цикл! А в след. Обязательно получится!!!
Лучшe подождaть и со слeдующeго циклa в бой. А то нe извeсно, кaкиe могут быть послeдствия!
Я антибиотики пила во второй фазе цикла, и при питии их узнала что беременная. И ничего. Хожу вот, думаю.. Хотя нет, картины ужасные рисовать я не буду. Надеюсь на лучшее)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.