Теперь я мама 3d

Раздел: Роды
4 августа 2015

Третья беременность была у нас в этот раз незапланированной и неожиданной. Каюсь, думала даже об аборте. Все таки маленький(для меня, по крайней мере, есть и меньшие разницы в возрасте, конечно) второй сынуля, да и до конца я не восстановилась после предыдущих родов. Но, как ни странно, в отличии от предыдущих, эту беременность я пробегала на» ура». И вот срок 36 недель, 8 июля, плановое УЗИ и там рубец 1мм, плод крупнее, созрел уже, срочная госпитализация. Испугалась страшно, честно. В приемнике посмотрели, сказали будем наблюдать и оставили в станционаре. На всякий случай, записали на плановое кесарево на 24 июля, при этом сказали, что это так, для порялка, на самом деле не дохожу, уж очень долго. Провалявшись там 2 недели, я даже уже при каждом обходе начала упрашивать врача, может все таки сделаете операцию то, а то ходить даже страшно, живот огромный и шов тянет… но… меня отпустили домой на недельку, сказали приходи 24 числа… По прибытии домой, я только лежала и считала деньки. И вот наконец 24 июля, собираемся с мужем в роддом и по приезду КТГ фиксирует схватки)))В 10 43 появился на свет мой второй сыночек 3366кг/51см, 8/9 по шкале Апгар. На 4 сутки нас выписали. В этот раз кс для меня прошло лучше, чем в прошлый раз, правда живот был огромный и сейчас без бандажа я никуда… Муж шутит-лет через 5 за девочкой, я бы не против, но страшно

12 2 0
Комментарии:
1 4 августа 2015

Поздравляю вас с рождением второго сына и третьего ребенка!!! На самом деле разница у вас приличная, у меня между старшими и младшей — меньше на 3 мес. Вполне себе по силам управиться со всеми, тем более у вас доченька старшая помощница!
Растите здоровыми и полными сил!!!

ответить 0 0
2 4 августа 2015

Поздравляю!:) два сыночка и лапочка дочка:) здоровья вам и вкусного молочка:) а помощников двое теперь у вас:))

ответить 0 0
3 4 августа 2015

Поздравляю с третьим ребеночком!!! я уверенна, вы справитесь, раз Вселенная вам его подарила :)))

ответить 0 0
4 4 августа 2015

Поздравляю от всей души. Помню вашу тему по поводу шва, Я тогда ничего не написала, так как сама со швом после кс, и тоже страшновато. Сейчас глядя на вас, страхи отходят на задний план и не страшно планировать и рожать. Спасибо вам за рассказ, постораюсь ровняться на вас и ничего небояться. Скорейшего вам выздоровления. Малышу желаю расти смелым, умным и послушным на радость родителям

ответить 0 0
5 4 августа 2015

Поздравляю!!!

ответить 0 0
6 4 августа 2015

Поздравляю!!! здоровья маме и малышу!

ответить 0 0
7 4 августа 2015

Поздравляю! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми

ответить 0 0
8 4 августа 2015

Еще один человечек пришел в этот мир!!! Примите поздравления!!! Счастья Вам и Вашему малышочку!!!

ответить 0 0
9 4 августа 2015

Желаю сил и здоровья!!! Малышам хорошего настроения и крепкого сна!

ответить 0 0
10 4 августа 2015

Поздравляю с рождением сыночка)пускай радует маму и папу))

ответить 0 0
11 5 августа 2015

Поздравляем с малышиком! растите здоровенькими! а вам поскорее восстановиться и наслаждаться новым 3д статусом))

ответить 0 0
12 5 августа 2015

Поздравляю с малышиком

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.