Планирование

2 мая 2010

Обязательно ли ПА через день для зачатия если каждый день, то ничего не получиться?

20 0 0
Комментарии:
1 2 мая 2010

Дай время сперматозоидам созреть! Чаще не значит эффективней!

ответить 0 0
2 2 мая 2010

Извиняюсь, что не в своей теме пишу, но меня беспокоит похожий вопрос. Когда лучше ПА в день О, за день до О или на следеющий после О, если не желательно ПА каждый день.

ответить 0 0
3 2 мая 2010

Если так зацикливаться когда со своим любимым знаниматься сексом, через день, через два или каждый день, то так вообще ничего не получится, занимайтесь им просто ради удовольствия и все

ответить 0 0
4 2 мая 2010

Мне каждый день кажется, что у меня О, а точно вижу только в середине 2 фазы, когда Т поднялась и держится. Так что занимаемся через день, а там как повезет…

ответить 0 0
5 2 мая 2010

Katty151, каждый день занятия сексом даже врачи не советуют. Должны созреть сперматозоиды, иначе это будут не сперматозоиды, а просто семенная жидкость, от которой никакой пользы!

ответить 0 0
6 2 мая 2010

Tanch, за день до О можно и в день О можно, беруться сутки когда происходит О, можете заниматься сколько хотите!!! Потом, считаю смысла нет.

ответить 0 0
7 2 мая 2010

А через день нормально? Для зачатия обязательно попасть в день овуляции? Спасибо за ответы!!!

ответить 0 0
8 2 мая 2010

От качества СГ зависит.

ответить 0 0
9 2 мая 2010

Katty151, то что сказала Svetalek (выше), я согласна с ней!

ответить 0 0
10 2 мая 2010

Katty151, для зачатия нужно, чтобы С попали в матку примерно за сутки до О. Живут С около 5 суток. ЯК живет сутки-полтора.

ответить 0 0
11 2 мая 2010

Иногда каждый день работает как контрацепция и спермики не созревают

ответить 0 0
12 2 мая 2010

А через день успеют созреть?

ответить 0 0
13 2 мая 2010

От качества спермы зависит, я консультировалась с Г, мне было сказано «с вашим мужет хоть 2 раза в сутки»

ответить 0 0
14 2 мая 2010

Katty151, ваш молодой человек или муж, пусть сдаст спермограмму, сходите к врачу, врач скажет рез-ты и все будет ясно!!! Может вам скажу что хоть раз пять на дню!!!

ответить 0 0
15 2 мая 2010

Спасибо девочки большое за ответы. А почему может болеть и набухать грудь до овуляции?

ответить 0 0
16 2 мая 2010

Правда ли, что частые половые акты (каждый день утром и вечером) не дают мне возможность забеременеть, т. к. Не успевают созревать спермики? Спермограмма у мужа отличная, 86% подвижных. 11. 04. 2010 12:52 |

Ответ: Это может быть правдой в случаях, если число сперматозоидов у мужчины недостаточно. При нормальной спермограмме частоту половых актов не рекомендуется ограничивать.

ответить 0 0
17 2 мая 2010

Все получится!

ответить 0 0
18 2 мая 2010

Tanch, я тоже не знала как лучше и на всякий случай позанимались ПА за день до О и в день О. В итоге все получилось, уж не знаю какой именно ПА повлиял Думаю, что тот, который был за день до О.

ответить 0 0
19 3 мая 2010

Как часто заниматься любовью, чтобы быстрее забеременеть?

Долгое время считалось, что мужчине следует воздерживаться от секса в течение нескольких дней до наиболее фертильного периода у женщины, чтобы у него накопилось больше семенной жидкости. Отчасти это верно. Исследования показывают, что чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него семенной жидкости.

Но, необходимо отметить, что «оплодотворительное» свойство спермы зависит от частоты половых актов. Чем больше половых актов и эякуляций, тем лучше главный фактор для зачатия — подвижность сперматозоидов.

В то же время, несколько актов в день оказывают обратное действие — концентрация сперматозоидов значительно понижается.

Означает ли это, что любовью нужно заниматься каждый день, чтобы увеличить свои шансы забеременеть? Вовсе нет.

Пары, имеющие половые сношения в фертильный период через день, имеют практически столь же высокий процент зачатия (22%), как и те, кто делает это каждый день (25%). А вот у пар, занимающихся сексом один раз в неделю, этот процент снижается до 10, поскольку они попросту могут пропустить основной момент, когда можно быстрее забеременеть.

Четыре и больше актов в неделю составляют оптимальный ритм для зачатия. При воздержании, начиная с пятого-шестого дня, эта возможность уменьшается.

Оптимальный график занятий любовью, чтобы побыстрее забеременеть: секс каждый день до фертильного периода и через день в середине менструального цикла.

ответить 0 0
20 4 мая 2010

Я думаю можно за 2 дня до О и в день О, а после О как захотите! У меня так получилось!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.