Мамочки ЭКОшечки

2 мая 2010

Привет всем!!! У меня история длинная, но востараюсь короче. В 2003 году был перетанит-отрезали 2 трубы. Очень страдала, жить не хотелось. Весь смысл был утерян. Но прошло время и я смирилась. Встретила достойного человека, вышла за него замуж и теперь вместе трудимся над рожднеием потомства. Долго не могли определиться с клиникой. Но остановились на Российско-американском центре репр. И ген. Человека г. Адлер. Мой врач Бронештер Давид Семёнович-замечательный человек. К каждой женщине серьёзный подход и никаких сю сю. Всё точно и по плану. Первая попытка была в 2008. 5-го декабря подсадили 3 змбр., 9 заморозили. К сожалению, ничего не вышло. Сама виновата. Выскочила на работу в первую же неделю (работала корреспондентом). А это беготня, нервы и. Т. Д. Сейчас я снова в Адлере. Жду овуляцию. Готовлюсь к подсадке № 2. Страшно-сил нет!!! Стараюсь не думать о плохом, больше гулять, заряжаюсь позитивными эмоциями от морского воздуха. Девочки, милые, кто ещё делал ЭКО, или ИКСИ в Адлере?

17 0 0
Комментарии:
1 2 мая 2010

Влада, почитайте блог Вампирки. Я когда читала — рыдала, так мне было за нее обидно, больно. Комментов я не выставляла. Потому что не могла выразить словами, то что кипело в душе. Очень, очень, очень хотела и сейчас хочу, чтобы у нее все обошлось и она вернулась из Адлера с ангелочком. А вам скажу, что все индивидуально, и ваша история может быть другой.

ответить 0 0
2 2 мая 2010

Удачи, Влада!!! Пусть все обязательно получится!!!

ответить 0 0
3 3 мая 2010

Привет, Влада! Я месяц назад из Адлера и через 3 дня туда обратно. У меня была сильная гиперстимуляция и подсадку не делали, 26. 03. Была пункция, а 29. 03 отложили подсадку. Заморозили 8 эмбрионов. Сейчас еду на криопротокол. Как хорошо, что хоть кто-то на сайте появился, который едет на ЭКО. У тебя криопротокол будет или все снова? Прямо с нетерпением жду ответа

ответить 0 0
4 3 мая 2010

Влада, я даже не посмотрела на время. Ты же наверное к 9. 00. Полетела на УЗИмониторинг. Я тоже пока отрублюсь до 11. 00, обязательно ответь мне.

ответить 0 0
5 3 мая 2010

Девочки, дорогие мои, обращайтесь к Богу!! Он Всемогущий!! Он может сделать чудо в жизни любого человека, который обращается в молитве. В библии есть история о женщине Саре, которая зачала в 90 лет, когда обыкновенное у женщин закончилось уже давным давно. В моей жизни Бог много чудес совершил. Слава Богу!!

ответить 0 0
6 3 мая 2010

Влада желаю тебя удачной подсадки, держу за тебя кулачки@@@. Настройся на лучшее и у тебя все получится!!! У меня тоже нет труб, делаю квоту на эко.

ответить 0 0
7 3 мая 2010

Девочки, большое спасибо за поддержку-мне это необходимо. В церковь ходила вчера. Надеюсь, бог услышал мои молитвы. Леночка, криопротокол будет. Жду, когда фоликул созреет. Делаю тесты на овуляцию. Вот-вот должно случиться. А вы на конс. К д. с. Едите? На 2-й день ц.?

ответить 0 0
8 3 мая 2010

Вообще планировала на 5 ДМЦ. Сегодня точно узнаю, когда лучше приехать. Но д. с. Говорил, что на 5 нужно приехать на криопротокол.

ответить 0 0
9 3 мая 2010

@@@ удачи!!!

ответить 0 0
10 4 мая 2010

Vampirka, извини, сразу твою историю не прочитала, поэтому все с ног на голову. Настраивайся на лучшее, конечно, идеально, это недели две никуда не бегать после подсадки, но у меня это тоже не получилось (((Дай Бог, как говорится. Могу только пожелать удачи и зажать за тебя кулачки, чтобы у тебя все было хорошо. Пиши. Эти все проблемы очень хорошо знакомы. Чтобы все получилось)))

ответить 0 0
11 5 мая 2010

Влада, привет! Как твои делишки? Какие новости?

ответить 0 0
12 17 мая 2010

Влад ну как ты, как чувствуешь себя???

ответить 0 0
13 21 мая 2010

Софочка, по-разному!

ответить 0 0
14 16 июня 2010

Влада, а у тебя еще сколько эмбрионов осталось?

ответить 0 0
15 16 июня 2010

Было 9. Из размороженных 6-ти выжили 3, их подсадили! А теперь не знаю что будет! Осталось 3! При разморозке в сл раз не знаю сколько выживет! Если всё занво, то это капец!

ответить 0 0
16 16 июня 2010

А сколько период отдыха рекомендуется? Год, не меньше?

ответить 0 0
17 16 июня 2010

Нет, кто-то сразу рекомендует в следующем же цикле! Меня врач в сентябре ждёт!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.