Всем доброго времени суток. Девочки, я планирую крио протокол с транспортировкой эмбриончиков. Немного переживаю как перенесут дорогу. Они сейчас живут временно в Тюмени (НЕО-клинике), планирую перевезти в Екатеринбург (ЦСМ). Может у кого нибудь была транспортировка? как прошло? Откликнувшимся спасибо!
ЭКО. транспортировка эмбрионов.
У нас в блоге эко есть Марианна с украины. Она перевозила и скоро рожать пойдет. А вообще у цсм есть опыт транспортировки эякулята из израиля. Обратись к ним, все норм будет.
Zhencha, кстати я слышала такую историю 
Tulubaeva.mariana@mail.ru, напиши Арестовой, она перевозила.
А вообще нет ничего невозможного, дадут тебе контейнер с жидким азотом и повезешь.
Всем приветик! Спасибо большое, что откликнулись!
добавлено спустя 7 минут
tatyana кошка, я с вами с самого начала протокола, вместе с вами переживала за ваших лялечек и очень была рада, когда было все хорошо. Иногда так от всего устаю, но вас почитаю и опять в бой. У меня конечно от мужа хорошая поддержка, но он просто всегда совсем соглашается, а вы поймете, потому что чувствуете тоже что и я.
Tulubaeva.mariana@mail.ru, привет. А почему раньше не писала? Вместе всегда легче. Я это прошла, и вам того же желаю. Нам уже 7 месяцев. Смотрю на сына и не верю до сих пор в это чудо
Привет я перевозила с Одессы в Киев в таком Дюаре

Все хорошо довезли нормально не переживай перевози своих малышей
добавлено спустя 9 минут
tulubaeva.mariana@mail.ru, так что смело перевози и огромной удачи и заразное апчи
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.