Эх.. Еще раз

3 мая 2010

Девочки, спасибо за ваши молитвы в моем прошлом блоге, но к сожалению не помогло. Начинаю заново, опять и снова…

15 0 0
Комментарии:
1 3 мая 2010

Не получилось сейчас, получится в следующий раз :) выше нос! Все будет!:)

ответить 0 0
2 3 мая 2010

Лена а какие молитвы ты читала, я в этом цикле тоже начинаю молиться…

ответить 0 0
Tia
3 3 мая 2010

Услыши нас, милосердный и всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя! Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьего и четвертого рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом вовеки. Аминь.

ответить 0 0
Tia
4 3 мая 2010

Эту и Отче наш. Матанечка писала что надо читать с утра и еще святой воды пить (и самой и мужу). Не знаю насколько это важно — у нас с мужем утром не получается читать, мы вечером читаем

ответить 0 0
5 3 мая 2010

Я тоже эту молитву читаю

ответить 0 0
6 3 мая 2010

Ясно…, спасибо, попробую и её почитать.., а водичку святую надо до молитвы выпить??

ответить 0 0
Tia
7 3 мая 2010

Да не за что… Главное, чтобы помогло. Насколько я помню — после

ответить 0 0
8 3 мая 2010

Если верить то обязательно поможет, желаю и вам того же

ответить 0 0
Tia
9 3 мая 2010

Девчата писали, что чтение в течение 50 дней помогает… Но мы уже гораздо дольше просим, пока Господь не дает

ответить 0 0
10 3 мая 2010

Разве может быть в таких делах точный рецепт? Обязательно только утром, 50 дней… Ведь есть промысел Божий. И для каждого он индивидуален. Мы можем просить о чем-то, слезно, от всего сердца. Но если «там наверху» знают, что это нам сейчас не во благо, то нас притормозят. И это не значит, что нас не слышат, что Бог забыл про нас. Просто всему свое время. Я уже много раз убеждалась в этом. Это понимается только по прошествии определенного времени.
Нужно молиться и верить, что когда «будет надо» нам дастся. Мне тоже, очень хочется, чтоб побыстрее все заБ. Честно.

ответить 0 0
11 3 мая 2010

Удачи и Бог в помощь!!!

ответить 0 0
12 4 мая 2010

Tia, привет!!! Не раскисай!!! Давайте продолжайте стараться, я тоже пролетаю чувствую приближение М!!! Как это бесит, если честно… Что-то я уже начинаю терять терпение, ладно беру себя в руки!!!

ответить 0 0
13 4 мая 2010

Тиа, вот умница, такое прикольно ти оптимичтичное название блога. Молодец и настрой тоже сразу чувствуется. Ну не получилось, значит в следующий раз точно будет. Люблю таких планировщиц.

ответить 0 0
14 4 мая 2010

Я начала вместе с тобой! У меня день Х 9 мая — в день Победы будет!

ответить 0 0
15 4 мая 2010

Удачи и главное вера!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.