Посмотрите пожалуйста мой график:
Девочки, гляньте, плиз!
Если по УЗИ О прошла на 14 дц, то сейчас уже 19 ДПО, тогда получается уже задержка дней 5 и тест должен показать что-то. Тест не делали еще?
Делала тест (но дешёвый) на 30-й ДЦ — слабоположительный. Сегодня дела фрау — отриц.
А мне ставят аденомиоз — незнаю пить дюфастон или пока подождать.
Дюф назначал врач? Если есть возможность — может сдать прогетерон и ХГЧ? И попробуй другой тест, еви, например.
Боюсь, что еви может не быть, у нас маленький городок, но постараюсь найти. А дюфастон мне говорили пить (после первого выкидыша) при первых признах беременности.
Если о была на 14 дц, то почему бт так поздно поднялась? Ты со своим г созванивалась?
Если честно нормальные Г мне не последнее время встречались. Недавно была в медцентре, только деньги зря отдала. Г мне такого наговорила: сказала что после вот этой О на 20 ДЦ я могу покупить тест и если есть Б он мне покажет, т. е. Это черех 6 дней после О. Мне если честно смешно стало. Эти тесты на 30-й ДЦ не всегда показывают, да ещё такие витамины выписала в уколах, у меня папа после микроинсульта их делает. Вот на 5 мая записалась в перинатальный центр, поеду туда ещё.
А может это подъем 3й фазы? Тестик не замачивала? Я думаю есть шанс всегда, надо просто не терять надежды и все будет. Знаю по себе что терпеть чтобы прошло время это не выносимо, но нам деваться не куда и приходиться… как говорится — терпение и труд все перетрут — в нашем случае это истинна!!!
Спасибо, действительно места не нахожу, хотя знаю что надо ждать. Надо отвлечься чем-то, но не могу.
Возможно действительно подъем 3-й фазы, тем более, что и западение имеется похожее на ИЗ, делай тест, держу кулачки@@@
Спасибо огромное, Лисятка!!!:-d
Вечером замочила дешёвый тест, сразу показал // (вторая бледная). Сегодня утром сделал еви — отриц…??? Завтра ещё можно попробовать? Или не стоит?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.