Прийму в дар диферелин 3, 75

20 августа 2015

Приму в дар диферелин 3, 75. Пишите с россии и с Украины

17 0 0
Комментарии:
1 20 августа 2015

Приму в дар 1000 баксов пишите с России и Украины

ответить 0 0
2 20 августа 2015

МамаЛеры, смотря для чего нужен препарат… Автор не объяснил…

ответить 0 0
3 20 августа 2015

IrinkaSolnyshko, вы цену его видели?

ответить 0 0
4 20 августа 2015

МамаЛеры, видела, поэтому уточняю для чего нужен, для ЭКО или лечения онкологии?

ответить 1 0
5 21 августа 2015

МамаЛеры, супер! Я бы тоже от лишней тыщонки зеленых не отказалась!)))

По существу вопроса автору блога: ты себе как это представляешь? Вот набрали 5—6 уколов по 10, а может быть уже и 20 тыс. Руб. С учетом курса и расхотели ставить что-ли?«лишние» остались? Эти уколы вряд ли кто более 2 штук за раз покупает, дорого. А большинство покупает по одному уколу в месяц и трясется над ним чтобы не дай бог что-то не случилось до инъекции.

Я понимаю, что тебе вот надо курс проставить, но это же не дюфастон, эти лекарства не остаются! Их покупают и сразу ставят. Лично мне было бы неэтичным спрашивать в дар дорогие лекарства. Это некрасиво как минимум. Ты большая девочка уже, можешь сама заработать. Понимаю, когда детям просят или на что-то собирают с мира по нитке, на эко там, или лечение. В общем, некрасиво как-то клянчить.

Касаемо диферелина как такового. Есть его аналоги, подешевле но с таким же эффектом. Их МОЖНО ЗАМЕНЯТЬ, т.е. Ставишь уколы не диферелина, а бусерелина (он есть еще в спрее) или люкрина депо. Ну и еще какие там есть. Или идешь на лечение пролонгированным курсом Жанина (вообще ценник упадет) или Визанной. Если денег нет.

ответить 1 1
6 21 августа 2015

IrinkaSolnyshko, ну раз в разделе для ЭКО, то, думаю, туда, если бы для онкологии, думаю, в разделе Здоровье бы написали… да и странно как-то, без предыстории… я бы тоже в дар ДЯ не отказалась бы)))… шучу)))

ответить 0 0
7 21 августа 2015

Барышня вчера только зарегистрировалась на сайте.

ответить 0 0
8 21 августа 2015

Овулька73, подожди с ДЯ — смотри какой фоллик в этом месяце у тебя, с Божьей помощью все получиться и с помощью мужа

добавлено спустя 3 минуты

Agara, +1

ответить 0 0
9 21 августа 2015

Очен нужен дочке, у неё преждевременное половое развитие, нужно колоть каждые 28 дней. колим уже 8 лет, уже ни сил ни денег нет.(сейчас в украине стоит 3000 грн)а у меня дочь инвалид детства)а всем кто написал оскорбительные комментарии-Бог вам судья!!!

добавлено спустя 11 минут

Если не хотите помогать, зачем оскаблять? Дай Бог чтобы Вы никогда не узнали такого диагноза, а ваши дети были здоровыми!!!

ответить 1 0
10 21 августа 2015

Elena_kwasha@mail.ru, так и опишите всю ситуацию, приложите сканы документов, а уж потом просите. Чего обижаться?

ответить 0 0
11 21 августа 2015

Nestkat, согласна на все 1000%

ответить 0 0
12 21 августа 2015

Elena_kwasha@mail.ru, здравствуйте, посмотрите вот ссылочку, все же 1930 гривен- не 3000.

ответить 0 0
13 22 августа 2015

Elena_kwasha@mail.ru, вы опишите полностью от начала все по порядку. Диферелин 3. 75 в наличии не нужный вряд ли есть у кого то. Он минимум 13000 рублей стоит. И мы экошники его ставим или по назначению сами или в клинике нам его ставят. Если положение тяжелое, то опишите что как и возможно понемногу поможем деньгами кто сколько сможет если все так сложно.

ответить 0 0
14 22 августа 2015

Оскорблений никаких не увидела, девочки, и я в том числе, мы просто подвергли сомнениям Ваш пост, Вашу просьбу… После того, как Вы все разъяснили, приношу Вам извинения!

ответить 0 0
15 22 августа 2015

Elena_kwasha@mail.ru, вас никто не оскорблял, нужно было сразу написать что и как… Но так как препарат дорогой, то никто вам его не подарит. Болезнь серьезная конечно, я вам сочувствую, но я думаю стоит выложить документы подтверждающие диагноз дочери, создать соответствующий блог о помощи, кто сколько может, то поможет.

ответить 0 0
16 22 августа 2015

Nestkat, +1000%

ответить 0 0
17 22 августа 2015

Спасибо всем за понимание. я зарегестрирована на многих сайтах, и мне уже 4 укола девочки отдали(кто то покупал 3 на эко и не понадобился, кто то просто отдавал)мы колим с 1 года, колоть еще до примерно до 10лет. документы не вылаживала никогда, но если нужно подтвердить, выложу(еще не разобралась как, может кто подскажет как)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.